Saturday, March 23, 2013

चुदाई का दूसरा रूप--4

सेक्सी कहानियाँ
चुदाई का दूसरा रूप--4

गतान्क से आगे.....................
तीनों, सारा, उसका पति और वो नेता, बेड रूम मे सोफा पर बैठ कर सिगरेट
पीने लगे. सारा के पति ने सारा से कहा की लीडर को वो बहुत अच्छी लग रही
है और वो और कुछ देर घर मे रहना चाहता है. शराब के नशे मे सारा अपने पति
की बात का पूरा मतलब नही समझ सकी. वैसे भी वो एक सब का जाना पहचाना नेता
था.

अचानक, उस नेता ने सारा को अपनी बाहों मे जाकड़ लिया तो सारा चौंक गई और
उसने अपने पति की तरफ देखा. उसका पति मुस्करा रहा था. सारा को सारी बात
समझ मे आगाई जो वो अब तक नही समझी थी. उस नेता ने सारा को अपनी बाहों मे
उठा कर बिस्तर पर गिरा दिया. सारा ने फिर अपने पति की तरफ देखा तो उसके
पति ने कहा की नेताजी को खुश करदो. सारा ना कुछ बोल सकी और ना ही कुछ कर
सकी. उसकी आँखों से आँसू निकल आए. उस ने सोच लिया कि वो उस नेता से चुदवा
कर अपने पति के काम मे उसकी मदद करेगी. इस काम मे शराब का भी काफ़ी हाथ
था.

सारा अपने बिस्तर पर पड़ी थी और उसका पति और उसका नेता दोस्त दोनो मिलकर
उसके कपड़े उतारने लगे. जल्दी ही उन दोनो ने सारा को पूरा नंगा कर दिया.
उसके पति ने भी अपने सारे कपड़े उतार दिए और नंगा हो कर, सोफा पर बैठ कर
सिगरेट पीने लगा. सारा जान गई कि उसका पति जो नामार्द है, कुछ नही करेगा
और उसका नेता दोस्त उसको चोदेगा और उसका पति सब देखेगा. नेता ने सारा को
कहा की वो उसके कपड़े उतारे. सारा ने नेता के कपड़े उतार कर उसे भी नंगा
किया और उसका बेशरम नमार्द पति सोफा पर बैठा सब देख रहा था.

नेता चुदाई के मामले मे बसंत की तरह एक काबिल मर्द था और काफ़ी दिनों के
बाद सारा को चुदाई मे संतुष्टि मिली थी, पर सारा खुश नही थी क्यों कि
उसके पति ने उसका, उसके बदन का, उसकी चूत का, उसकी चुदाई का अपने धन्दे
मे फ़ायदे के लिए इस्तेमाल किया था.

वो नेता तो सारा को चोद कर चला गया था. उस नेता से चुदवाते हुए सारा ने
देखा था कि उसके पति के लंड का पानी अपने आप ही निकल कर सोफा के पास फैल
गया था. किसी रंडी की तरह, बिना अपने पति की तरफ ध्यान दिए, करवट ले कर
सारा नंगी ही सो गई.

अगले दिन सुबह, जब शराब का नशा नही था, तो सारा को सारी बात अच्छी तरह
समझ मे आई. एक बार उसने सोचा कि उसने बहुत ग़लत काम किया है, पर फिर उसने
सोचा कि उसने जो भी किया, अपने पति के कहने पर किया और उसका पति खुद वहाँ
मौजूद था जब वो नेता उसको चोद रहा था. वैसे भी वो कोई सती सावित्री नही
थी. अपनी खुशी के लिए वो बसंत से चुदवाती थी तो धंधे मे फ़ायदे के लिए एक
बार अपने पति के कहने पर उस नेता से चुदवा लिया तो क्या हो गया . ये
चुदाई की बात तो उन तीनो के बीच ही रहनेवाली है. और अंदर से कहीं वो खुश
भी थी की उसको चुदाई मे संतुष्टि भी मिली है जिसकी वो हक़दार है.

पर जल्दी ही सारा को पता चल गया कि ये उसकी ग़लती थी जो वो अपने पति के
बारे मे अच्छा अच्छा सोचती थी. सारा ने सोचा था कि वो केवल एक बार की बात
थी जो उसे अपने पति की खातिर उस नेता से चुदवाना पड़ा था. वो अपने पति को
ठीक से पहचान नही पाई थी. करीब करीब रोज़ ही शाम को उसका पति अलग अलग
आदमियों के साथ घर आता और सारा को उनसे चुदवाने को कहता. जब कभी भी सारा
ने चुदवाने के लिए ना कहा, उसका पति उसे बुरी तरह मारता था. अब वो समझ गई
थी कि उसके पति की पहुँच बहुत उपर तक थी. उसने कई बार घर से भागने की
कोशिश की पर नाकाम रही और उसके पति ने उसे पीटा था. उस ने पोलीस मे भी
जाने की कोशिश की थी पर उसको पता नही था कि एक बड़ा पोलीस ऑफीसर उसके पति
का दोस्त था और बाद मे उसी पोलीस ऑफीसर ने उसके पति की मौजूदगी मे सारा
को बुरी तरह चोदा था.

सारा की जिंदगी नर्क बनती जा रही थी. अब तो उसका पति उसे दो - तीन
आदमियों से एक साथ ही चुदवाता था. वो एक रंडी की जिंदगी जी रही थी और
उसका अपना पति ही जैसे उसका दलाल / भड़वा बन गया था. सारा को बड़े बड़े
आदमियों से चुदवा कर, अपना काम निकलवा कर, उसके पति ने अपने धन्दे मे
बहुत पैसा कमाया. अलग अलग आदमी सारा को अपनी पसंद के अनुसार अलग अलग
तरीके से चोद्ते थे और सारा चुदवाने के सिवाय कुछ नही कर पाती थी.

और इसी कारण वो एक पक्की शराबी बन गई थी और बहुत धूम्रपान करती थी. सारा
ने अपनी किस्मत से समझौता कर लिया था. अब तो ये हालत थी कि सारा को
चुदवाने की जैसे आदत पड़ गयी थी और वो अब चुदाई के बिना नही रह सकती थी
और उसको रोज़ एक से ज़्यादा मर्द चाहिए चुदवाने के लिए. अब वो अपनी आदत
और मर्ज़ी से एक रांड़ बन चुकी थी. अब उसे किसी तरह की शर्म भी नही आती
थी. वो किसी से भी, कभी भी, कैसे भी चुदवा सकती थी.

मुझे सारा के मूह से उसकी कहानी सुन कर बहुत धक्का लगा और बहुत दुख हुआ.
मगर सारा मुस्कराती रही, शराब पीती रही, धूम्रपान करती रही और अपनी चुदाई
की भयानक कहानी सुनाती गई.

अंत मे सारा ने बताया - मेरा भड़वा पति अपने तीन विदेशी दोस्तों को लाने
के लिए बाहर गया है और आज मैं तीन तीन विदेशियों से एक साथ चुदवाउंगी.

मैं बोली - सारा, ये सब तुम कितनी आसानी से कह रही हो. ये चिंता की बात है.

सारा ने जवाब दिया - नही यार! मेरी जिंदगी मे ये सब आम बात है. मैं खुद
अब इन सब के बिना नही रह सकती.

मैं बोली - सारा ! मेरी दोस्त ! मुझे बताओ कि मैं तुम्हारे लिए क्या करूँ
कि तुम इस नर्क से बाहर आ जाओ.

सारा - कुछ नही जूली! मुझे अब इसकी आदत पड़ गई है. मैं जो भी कर रही हूँ,
वो अपनी मर्ज़ी से कर रही हूँ. मुझे किसी से कोई शिकायत नही है. मुझे
रोज़ाना चुदवाने के लिए एक नया मर्द चाहिए और जिस दिन मेरे भॅडव पति का
कोई दोस्त नही आता, उस दिन मैं अपने दलाल पति से किसी मर्द का बंदोबस्त
करने को कहती हूँ और वो किसी ना किसी को मुझे चोदने के लिए ले आता है.
मैं अब बहुत खुश हूँ.

पर मैं जानती थी, वो बहुत तो क्या, ज़रा भी खुश नही है. पर मैं उसके लिए
कुछ भी नही कर सकती थी.

शाम के 7.30 बज चुके थे. सारा ने बताया की उसके भदवे पति के, उसके तीन
विदेशी दोस्तों के साथ आने का समय हो गया है. वो तीनो विदेशी मिलकर अब
उसको उसके ही भद्वे पति के सामने चोदेन्गे. मैं उसके पति को भड़वा नही
कहना चाहूँगी क्यों कि भड़वा तो उसके लिए बहुत छ्होटा शब्द है.

मैने भारी मन से सारा से विदाई ली और अपने घर की तरफ रवाना हो गई. मैने
उसी समय सोच लिया था कि मैं ये कहानी अपनी अगली चुदाई की दास्तान मे
ज़रूर लिखूँगी ताकि लोगों को पता चले कि चुदाई का ये भी एक रूप है.

समाप्त

chudaai Ka Dusara Roop--4

gataank se aage.....................
Teenon, Sara, uska pati aur wo neta, bed room me sofa par baith kar
cigret peene lage. Sara ke pati ne Sara se kaha ki leader ko wo bahut
achhi lagrahi hai aur wo aur kuch der ghar me rahna chahta hai.
Sahraab ke nashe me Sara apne pati ki baat ka poora matlab nahi samajh
saki. Waise bhi wo ek sab ka jana pahchana neta tha.

Achanak, us neta ne sara ko apni baahon me jakad liya to Sara chaunk
gai aur usne apne pati ki taraf dekha. Uska pati muskara raha ta. Sara
ko saari baat samajh me aagai jo wo ab tak nahi samjhi thi. Us neta ne
Sara ko apni baahon me utha kar bistar par gira diya. Sara ne phir
apne pati ki taraf dekha to uske pati ne kaha ki netaji ko khush
kardo. Sara na kuch bol saki aur naa hi kuch kar saki. Uski aankhon se
aansu nikal aaye. Us ne soch liya ki wo us neta se chudwa kar apne
pati ke kaam me uski madad karegi. Is kaam me sharaab ka bhi kafi hath
tha.

Sara apne bistar par padi thi aur uska pati aur uska neta dost dono
milkar uske kapde utaarne lage. Jaldi hi un dono ne Sara ko poora
nanga kar diya. Uske pati ne bhi apne saare kapde utaar diye aur nanga
ho kar, sofa par baith kar cigret peene laga. Sara jaan gai ki uska
pati jo naamard hai, kuch nahi karega aur uska neta dost usko chodega
aur uska pati sab dekhega. Neta ne sara ko kaha ki wo uske kapde
utaare. Sara ne Neta ke kapde utaar kar use bhi nanga kiya aur uska
besharam namard pati sofa par baitha sab dekh raha tha.

Neta chudai ke maamle me Basant ki tarah ek kaabil mard tha aur kafi
dinon ke baad Sara ko chudai me santushti mili thi, par Sara khush
nahi thi kyon ki uske pati ne uska, uske badan ka, uski chut ka, uski
chudai ka apne dhande me fayde ke liye istemaal kiya tha.

Wo neta to Sara ko chod kar chala gaya tha. Us neta se chudwate huye
Sara ne dekha tha ki uske pati ke lund ka paani apne aap hi nikal kar
sofa ke paas fail gaya tha. Kisi randi ki tarah, bina apne pati ki
taraf dhayan diye, karwat le kar Sara nangi hi so gai.

Agle din subah, jab sharaab ka nasha nahi tha, to Sara ko sari baat
achhi tarah samajh me aayi. Ek baar usne socha ki usne bahut galat
kaam kiya hai, par phir usne socha ki usne jo bhi kiya, apne pati ke
kahne par kiya aur uska pati khud wahan maujood tha jab wo neta usko
chod raha tha. Waise bhi wo koi sati savitri nahi thi. Apni khushi ke
liye wo Basant se chudwati thi to dhandhe me phayde ke liye ek baar
apne pati ke kahne par us neta se chudwa liya to kya ho gaya . Ye
chudai ki baat to un teeno ke beech hi rahnewali hai. Aur andar se
kahin wo khush bhi thi ki usko chudai me santushti bhi mili hai jiski
wo haqdaar hai.

Par jaldi hi Sara ko pata chal gaya ki ye uski galati thi jo wo apne
pati ke baare me achha achha sochti thi. Sara ne socha tha ki wo kewal
ek baar ki baat thi jo use apne pati ki khatir us neta se chudwana
pada tha. Wo apne pati ko thik se pahchan nahi paayi thi. Kareeb
kareeb roz hi sham ko uska pati alag alag aadmiyon ke sath ghar aata
aur Sara ko unse chudwane ko kahta. Jab kabhi bhi Sara ne chudwane ke
liye naa kaha, uska pati use buri tarah maarta tha. Ab wo samajh gai
thi ki uske pati ki pahunch bahut upar tak thi. Usne kai baar ghar se
bhaagne ki koshish ki par nakaam rahi aur uske pati ne use peeta tha.
Us ne police me bhi jaane ki koshish ki thi par usko pata nahi tha ki
ek bada police officer uske pati ka dost tha aur baad me usi police
officer ne uske pati ki maujoodgi me Sara ko buri tarah choda tha.

Sara ki jindgi nark banti jaa rahi thi. Ab to uska pati use do - teen
aadmiyon se ek sath hi chudwata tha. Wo ek randi ki jindgi jee rahi
thi aur uska apna pati hi jaise uska dalaal / bhadwa ban gaya tha.
Sara ko bade bade aadmiyon se chudwa kar, apna kaam nikalwa kar, uske
pati ne apne dhande me bahut paisa kamaya. Alag alag aadmi Sara ko
apni pasand ke anusaar alag alag tareeke se chodte the aur Sara
chudwane ke siway kuch nahi kar paati thi.

Aur isi kaaran wo ek pakki sharaabi ban gai thi aur bahut dhumrapaan
karti thi. Sara ne apni kismat se samjhauta kar liya tha. Ab to ye
halat thi ki Sara ko chudwane ki jaise aadat pad gayi thi aur wo ab
chudai ke bina nahi rah sakti thi aur usko roz ek se jyada mard
chahiye chudwane ke liye. Ab wo apni aadat aur marzi se ek rand ban
chuki thi. Ab use kisi tarah ki sharm bhi nahi aati thi. Wo kisi se
bhi, kabhi bhi, kaise bhi chudwa sakti thi.

Mujhe Sara ke muh se uski kahani sun kar bahut dhakka laga aur bahut
dukh hua. Magar Sara muskarati rahi, Sharaab peeti rahi, dhumrapaan
karti rahi aur apni chudai ki bhayanak kahani sunaati gai.

Ant me Sara ne bataya - Mera bhadwa pati apne teen videshi doston ko
laane ke liye bahar gaya hai aur aaj main teen teen videshiyon se ek
sath chudwaongi.

Main Boli - Sara, ye sab tum kitni aasaani se kah rahi ho. Ye Chinta
ki baat hai.

Sara ne jawab diya - Nahi yaar! Meri jindgi me ye sab aam baat hai.
Main khud ab in sab ke bina nahi rah sakti.

Main boli - Sara ! Meri dost ! Mujhe batao ki main tumhare liye kya
karun ki tum is nark se bahar aa jaao.

Sara - Kuch nahi Julee! Mujhe ab iski aadat pad gai hai. Main jo bhi
kar rahi hun, wo apni marzi se kar rahi hun. Mujhe kisi se koi
shikayat nahi hai. Mujhe rozana chudwane ke liye ek naya mard chahiye
aur jis din mere bhadwe pati ka koi dost nahi aata, us dim main apne
dalaal pati se kisi mard ka bandobast karne ko kahti hun aur wo kisi
na kisi ko muje chodne ke liye le aata hai. Main ab bahut khush hun.

Par main jaanti thi, wo bahut to kya, jara bhi khush nahi hai. Par
main uske liye kuch bhi nahi kar sakti thi.

Sham ke 7.30 baj chuke the. Sara ne bataya ki uske bhadwe pati ke,
uske teen videshi doston ke sath aane ka samay ho gaya hai. Wo teeno
videshi milkar ab usko uske hi bhadwe pati ke saamne chodenge. Main
uske pati ko bhadwa nahi kahna chahungi kyon ki bhadwa to uske liye
bahut chhota shabd hai.

Maine bhari man se Sara se vidaai li aur apne ghar ki taraf rawana ho
gai. Maine usi samay soch liya tha ki main ye kahani apni agli chudai
ki dastaan me jaroor likhungi taki logon ko pata chale ki chudai ka ye
bhi ek roop hai.

samaapt

राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई
की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी
कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की
कहानिया , सेक्स स्लेव्स , Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी
कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी
सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money |
Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style |
Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood |
Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College |
News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History |
Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software |
Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex
| Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress |
Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai |
Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता
| kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा
|उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग |
हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan |
kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी
चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता |
सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki
chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच |
मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ
| मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda
| छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई
जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai |
pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले
व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी
कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज |
सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी
sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot |
haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand |
apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi
haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन
सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस
कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी
लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya |
मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi |
bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa |
bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai
| bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार,
यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories ,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,


--
Raj sharma

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator