Tuesday, January 11, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ ससुर बने साजन पार्ट --2

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

ससुर बने साजन पार्ट --2

गतान्क से आगे.............
शालु - हां भाभी कहो क्या बात है
मैं - दीदी क्या कर रही हैं आप
शालु - कुछ भी नही आप बात तो बताओ
मैं - दीदी एक मज़े की बात है अगर कहो तो तुम्हारी तमन्ना पूरी करवा दूँगी
शालु - बताओ भी भाभी क्या बात है पहेलियाँ मत बुझाओ
मैं - दीदी मोम , नीरज उसकी वाइफ और तुम्हारे बड़े भैया कोई भी घर
पे नही है 15 दिन के लिए सिर्फ़ मैं अकेली हूँ घर पे बाबूजी के साथ
और रात तो मैने उनके लंड के दर्शन भी कर लिए हैं ओर अब उसे पाने
का प्लान भी बना लिया है अगर तुम भी चाहती हो तो आ जाओ आज बोलो
क्या कहती हो
शालु - सच भाभी मैं आज ही पहुँच जाउन्गि.
मैं - लेकिन घर पे क्या कहोगी एक बात सुनो मैं तुम्हारी बाबूजी से
बात करवाती हूँ जब वो तुम्हे बताएँगे कि घर पे कोई नही है तो तुम
कहना कि बाबूजी अगर आप कहों तो मैं आ जाती हूँ 10 दिन के लिए
बाबूजी मान जाएँगे फिर तुम कहना के आप उनको एक बार कह दो इसी
बहाने मैं भी आप के पास 10 दिन रह जाउन्गि. शादी पे तो मैं आप के
पास ठीक से बैठ भी नही पाई और आप से कोई बात भी नही कर पाई.
कहना मैने तो यू ही फ़ोन. किया था हालचाल पूछने के लए.
शालु - ठीक है भाभी बात कर्वाओ मेरी बाबूजी से
तभी बाबूजी नहा के आ गये ओर मैने फ़ोन. उन्हे दे दिया ओरकहा कि
शालु दीदी आप से बात करना चाहती है. जब बाबूजी ने बताया के घर
पे कोई भी नही है तो शालु दीदी ने वही कहा जो मैने उसे समझाया
था तो बाबू जी ने कहा कि वहाँ घर पे खाना वग़ैरा कौन बनाएगा तो
उसने बता दिया कि घर पे सासू मोम और उसकी छोटी ननद भी है जो
छुट्टियो मैं आई हुई है ओर अभी 15-20 दिन यही रहेगी तो बाबूजी ने
कहा कि ठीक है मेरी बात कर्वाओ.वैसे भी बाबूजी शालु दीदी से बहुत
प्यार करते थे और वो उनकी लड़ली बेटी थी. शालु दीदी ने फ़ोन. जीजा जी
को दे दिया ओर बाबूजी के कहने पे वो दीदी को भेजने के लिए राज़ी हो गये.
मैने बाबूजी को खाना बना के दिया ओर वो खा के शॉप पे चले गये और
मैं घर के काम मैं बिज़ी हो गई करीब 2 बजे के करीब शालु दीदी
भी आ गई और आदर आते ही मुझसे बोली है भाभी पहले ये बताओ के
आप ने वो कमाल कैसे किया मैने कहा कि कॉन सा कमाल तो बोली कि ज़यादा
भोली मत बनो ये बताओ कि बाबूजी के लंड का दीदार कैसे किया मैने
कहा कि बताती हूँ पहले थोड़ा सबर करो कोई चाइ पानी तो पी लो तो
बोली की नही पहले मुझे बताओ तो मैने उसेकहा कि इतनी उतावली क्यो
होती हो दीदी अगर अभी सब कुछ जान लोगि तो सस्पेंस क्या रहेगा मैं
बता दूँगी आप को आप फिकर क्यो करती हो बस ये जान लो कि रात मैने
उनके लंड का दीदार कर लिया है ओर उसे छू के भी देखा है और उसे
चूसा भी है तो वो बोली है भाभी आप तो सच मैं कमाल की चीज़ हो
एक ही दिन मैं मोर्चा मार लिया अब बताओ कि आगे का प्लान क्या है. मैने
उससे कहा कि कल हम बाजार चलेंगे और आगे के प्लान पे काम शुरू कर
देंगे तो वो बोली कि फिर मुझे आज ही क्यो बुलाया तो मैने कहा कि
धीरज रखो आगे आगे देखो होता है क्या. मैने कहा कि आज तुझे
भी बाबूजी के लंड के दर्शन करवा दूँगी ओर उसे छूने का सोभाग्य भी
दिलवा दूँगी तो उसने मुझे बाहों मैं भर लिया और मेरा मूह चूम के
बोली थॅंक यू भाभी पर एक बात बताओ आप तो कहती थी कि भैया को
धोखा नही दोगि फिर ये इरादा कैसे बन गया तो मैने कहा कि दीदी उस
दिन आप ने बाबूजी के लंड की तारीफ ही इतनी की थी के मुझे सारी रात
वो ही बातें सताती रही ओर सोने नही दिया उसके बाद तो रोज रात मे
मुझे आप दिखाई देती थी सपने मैं बाबूजी के लंड को देख के खुश
होती हुई बस फिर मैने मन बना लिया कि मैं भी उसे देख के ही दम
लूँगी ओर उसका मज़ा भी लूँगी ओर आप को भी मज़ा दिलवाउंगी तो वो बोली
भाभी आप बहुत अच्छी हो तो मैने कहा कि दीदी अब मस्का मत लगाओ और
फिर हम आपस मैं बातें करने लगी.
रात 8 बजे के करीब बाबूजी घर आ गये ओर उन्होने खाना खाया और
फिर हम तीनो बैठ के आपस मे बातें करने लगे. करीब 9.30 बजे
मैने पूछा कि बाबूजी आप को दूध अभी ला दू या बाद मैं मुझे नींद
आ रही है तो वो बोले कि ला दो बहू मुझे भी नींद आ रही है.
बाबूजी बोले शालु बेटी तुम कहाँ सोओगी तो वो बोली के मैं भाभी के
पास ही सो जाउन्गि फिर मैं दूध लेने चली गई.मैने दूध गरम किया ओर
बाबूजी के दूध मैं 2 नींद की गोलियाँ मिला के मिक्स किया और शालु दीदी को
आवाज़ लगाई तो वो किचॅन मैं आ गई तो मैने कहा कि आप भी अभी
पिएन्गि या बाद मैं तो वो बोली के अभी दे दो तो मैने कहा के नही हम
बाद मैं पी लेंगे पहले ये दूध बाबूजी को दे दो ओर हाँ एक बात का
ख्याल रखना कि वहीं पे बैठ जाना जब वो दूध पी लें तो ये गिलास ले
आना अगर वो बोले के मैं बाद मैं पी लूँगा तो कहना भाभी अभी
हमारे लिए दूध गरम कर रही है तब तक आप पी लीजिए वो ये गिलास
भी अभी धो के रख देगी भाभी कह रही थी कि कल भी बिल्ली ने
गिलास तोड़ दिया है एक जो उनके रूम मे पड़ा था.वो बोली के अभी क्यो
पीना है वो बाद मैं पी लेंगे मैने कहा कि वो करो दीदी जो मैं
कहती हूँ फिर आगे के बारे मैं भी बताती हूँ वो बोली ठीक है ओर
दूध ले कर चली गई ओर बाबूजी को वोही बोली जो मैने कहा था. मैं
किचन मे ही खड़ी उसका वेट करने लगी मैने उसे कहा था कि मैं
किचॅन मे ही हूँ बस तुम दूध पीला के जल्दी से वापिस आ जाओ.
मैं किचॅन मे ही शालु दीदी का वेट कर रही थी कि तभी वो दूध
पिला के आ गई तो मैने कहा के लो अब आप भी दूध पिओ ओर मैं भी पी
लेती हूँ फिर कोई 15 मिंट तक हम दोनो किचॅन मे ही बातें करते
रहे ओर फिर गिलास धोने के बाद मैने उसे कहा कि देखो बाबूजी क्या
कर रहे हैं तो वो बोली कि टीवी देख रहे थे मैने कहा कि अब देखो
क्या कर रहे हैं और हाँ चुपके से देखना तो वो देखने चली गई और
वापिस आ के बोली कि भाभी वो तो सो रहे हैं. उन्हे दूध पिए 25 मिंट के
करीब हो गये थे ओर मैने केमिस्ट से पूछ लिया था कि ये अगर कोई दो
गोलिया ले ले तो 20 या 25 मिंट मैं पूरी तरह सो जाता है ओर फिर 2 अवर
तक वो नही उठते आप जो मर्ज़ी शोर मचा लो उसके पास. मैने गोलियाँ
ये कह के ली थी कि मुझे नींद नही आती है. अब मैने शालु दीदी को
कहा कि चलो मेरे साथ और मैं उन्हे पकड़ कर बाबूजी के रूम मे ले
गई. मैं बाबूजी के बेड पे चढ़ गई तो दीदी मुझे देख रही थी मैने
बेझीजक बाबूजी की लोवर नीचे की ओर उनका लंड बाहर निकल आया आज
भी बाबूजी ने सिरफ़ लोवर ही पहन रखी थी. दीदी देख के डर गई कि
भाभी बाबूजी उठ जाएँगे आप ये क्या कर रही हो तो मैने कहा कि
फिकर मत करो नही उठेंगे मैं हूँ ना तुम मेरे पास आओ तो वो भी
मेरे पास आ गई मैने कहा कि लो इसे छू के देखो अब हमारा हाथ
लगने के बाद बाबूजी का लंड टाइट होने लग गया था ओर पूरे जोबन पे
आने को तैयार था. शालु दीदी तो उसे देख कर पागला सी ही गई थी ओर
कह रही थी हाई भाभी ये तो बहुत ही कमाल का है ओर पागलों की तरह
उसे चूमने लगी और चूसने लगी . करीब 15 मिंट तक हम दोनो ने उसे
जी भर के चूसा ओर फिर मैने दीदी को कहा के अब चलो वरना ये पानी
छोड़ देगा ओर बाबूजी उठ जाएँगे तो दीदी बोली के नही भाभी मेरी तो
चूत पे खुजली हो रही है मैं तो लंड का मज़ा ले कर ही जाउन्गि.मैने
कहा कि दीदी आप इतनी उतावली क्यो हो रही हैं आप ने सुना ही होगा कि
हमेश ठंडा कर के खाना चाहिए वरना मूह जल जाता है तो वो बोली
कि मेरा क्या मूह जलेगा मेरी तो चूत जल रही है भाभी तो मैने कहा
कि एक बात तो है कि अगर तुम अभी मज़ा लोगि तो एक तो बाबूजी जाग जाएँगे
दूसरा सोते हुए इंसान का लंड उतना जोश मैं नही होता जितना जागते हुए
का होता है मेरे होते हुए चिंता मत करो तुम्हे लंड का मज़ा भी
मिलेगा इंतजार तो करो थोड़ा अगर एक बार ये तुम्हारी चूत मे घुस गया
तो फिर तुम वो आनंद कभी नही पा सकोगी जिसके लिए तुम इतनी उतावली हो
ओर बात उसकी समझ मैं आ गई ओर वो उठ खड़ी हुई मैने बाबूजी की
लोवर को वैसे ही खुली हुई छोड़ दिया ओर उनके लंड को बाहर ही छोड़ दिया
आपने साथ मैं लिपीसटिक ले गई थी उसे अपने होठों पे आछे से
लगाया ओर बाबूजी के लंड पे चारो तरफ किस के निशान छोड़ दिए और
उठ खड़ी हुई तो शालु बोली भाभी इसे तो उपेर कर दो तो मैने कहा कि
नही दीदी इसे ऐसे ही रहने दो तो वो बोली कि वो क्यो तो मैने कहा कि
आप बस चुप चाप देखती रहो कि होता क्या है ओर हम वापिस आपने रूम
मे आ गई लेकिन आग दोनो की चूत मैं भड़क रही थी सो दोनो ने एक
दूजे की चूत मैं उंगली डाल के वो आग भुज़ाई.
जब आग भुज गई तो शालु दीदी बोली कि भाभी अब मुझसे रहा नही जा
रहा अब मैं और सस्पेंस मे नही रह सकती क्या आप मुझे मेरे कुछ
सवालों के जवाब देंगी तो मैने कहा कि ठीक है बाबा अब मैं भी आप
को सस्पेंस मैं नही रखूँगी सब कुछ बता दूँगी पूछो क्या पूछना है
तो वो बोली की भाभी पहले तो ये बताओ कि बाबूजी उठे क्यो नही थे ये
सब क्या चक्कर है. मैने कहा कि आप अभी भी नही समझी तो वो बोली
की नही तो मैने कहा कि ठीक है दीदी मैं बताती हूँ आप को मैने
जो दूध आप को दिया था बाबूजी को पिलाने के लिए उस्मै नींद की गोलिया
घोली हुई थी मैने तभी तो हम 20-25 मिंट बाद गये थे बाबूजी के
रूम मे तो वो मुझे हैरानी से देखती हुई बोली के भाभी आप तो
कमाल की चीज़ हो यार ओरये बताओ कि आप ने बाबूजी के लोवर को उप्पेर
क्यो नही किया ओर उसपे किस के निशान क्यो छोड़ दिए. मैने कहा कि वो
इसलिए दीदी कि जब बाबूजी उठेंगे तब तक हम सो चुके होंगे अगर हम
लोवर को उप्पेर कर देते तो उन्हे ये पता नही चलता कि उनके साथ क्या
हुआ है लेकिन जब वो आपने लंड को लोवर के बाहर पाएँगे तो सोचेंगे
कि ये बाहर कैसे आ गया अब रही किस के निशानो की बात तो वो इस
लिए कि अगर बाबूजी लंड को बाहर देखते तो पहली बार तो सोचते कि ये
बाहर कैसे आ गया फिर सोचते कि हो सकता है मैने ही इसे नींद मैं
बाहर निकाल लिया होगा लेकिन अब जब वो आपने लंड पे किस के निशान
देखेंगे तो ज़रूर सोचेंगे कि ये निशान कैसे आ गये ओर वो भी
लिपीसटिक के ओर फिर वो सोचेंगे कि हम दोनो के सिवा तो घर मैं कोई
भी लेडी नही है सो हो सकता है कि वो हमारे रूम की तरफ भी आएँ
कि हम क्या कर रही हैं ये सब उनके मन मैं हमारे खिलाफ शक का
बीज़ बोने के लिए है ताकि वो सोचें कि कहीं ये दोनो ही ऐसा तो नही
कर रही. वो बोली भाभी आप तो बहुत ही गजब की चीज़ हो लगता है
कि आप ने बहुत लंड खाए हैं पहले तो मैने कहा कि नही दीदी लेकिन
जितनी उतावली आप हो रही हैं आप ने ज़रूर लगता है कि बहुत खाए है
तो वो बोली नही भाभी एक बाबूजी के लंड को पाने की तमन्ना की है ओर
लगता है कि वो अब आप की वजह से पूरी हो जाएगी लेकिन भाभी एक बात
पूछूँ मैने कहा कि पूछो तो वो बोली के भाभी जो तुम्हारा प्लान है उसे
तो तुम अकेली भी पूरा कर सकती थी घर पे किसी और को तो क्या मुझे
भी पता नही चलता कि आप ने क्या किया है फिर आप ने मुझे क्यो बुला
लिया तो मैने कहा कि दीदी पहले मेरा इरादा भी अकेले मज़ा लेने का था
लेकिन जब मैने पहले दिन बाबूजी का लंड देखा तो मैं सारी रात प्लान
बनाती रही उसे पाने का ओर प्लान मैने बना भी लिया था अकेले ही मज़ा
लेने का लेकिन फिर मैने सोचा कि जिसने मुझे उकसाया और ये बताया कि
मेरे घर पे इतना बड़ा लंड है ओर मेरे मन मे उसके लिए लालसा
भड़काई मैं उसे तो भूल ही रही हूँ.अगर मैं अकेली ही मज़ा ले
लूँगी तो ये ठीक नही होगा मैने सोचा कि ये आप का एहसान चुकाने का
अच्छा मौका है वो बोली कि कौन सा एहेसान चुकाने का तो मैने कहा कि
यही कि आप ने मुझे बाबूजी के लंड के बारे मैं जानकारी दी ओर मेरे
मन मैं उसे पाने की ख्वाइश पैदा की अब मैं भी तसली पा सकूँगी
और तुमसे कह सकूँगी कि सिर्फ़ आप ही नही हैं जिसने बड़े लंड से मज़ा
लिया है बल्कि मैं भी आप के बराबर ही 11इंच के लंड से चुद चुकी
हूँ. मेरी बातें सुन के वो बोली कि भाभी मैं आप को बहुत चाहती थी
लेकिन आज वादा करती हूँ कि अगर आप मेरी जान भी माँगोगी तो मैं दे
दूँगी आप मेरे बारे मैं इतना सोचती हैं.मैने उसे कहा कि दीदी आप
कैसी बातें करती हो आप आख़िर ननद हो मेरी मैं आप के बारे मैं
नही सोचूँगी तो किस के बारे मैं सोचूँगी. फिर वो बोली की वो तो ठीक
है भाभी लेकिन ये बताओ कि अभी आगे प्लान क्या है बाबूजी को पटाना
कैसे है अभी तो मैने उसके कान मे अपना सारा प्लान सुना दिया जिसे
सुनकर वो मेरी गालो को चूमने लगी और बोली कि भाभी गजब की चीज़ हो
आप मैने कहा की ठीक है अभी सो जाओ ओर वो सो गई.लेकिन मेरी आँखों
मैं नींद नही थी ओर मैं अपने प्लान के मुताबिक वेट कर रही थी
क्यो की मुझे यकीन था कि बाबूजी जब उठेंगे तो हमारे रूम की तरफ
ज़रूर आएँगे और मैं ये देखना चाहती थी कि वो आते हैं या नही इस
लिए मैं डोर के की होल मे आँखे लगा के बैठी थी और करीब
12.30 बजे बाबूजी उठे ओर मेरी सोच के मुताबिक वो हमारे रूम की तरफ
आए और डोर से कान लगा कर कोई आहट सुनने की कोशिश करने लगी
लेकिन दीदी सो गई थी और मैं कोई आहट करने वाली नही थी और 10 मिंट
रुकने के बाद वो आपने रूम मैं वापिस चले गये ओर मैं भी सो गई
लेकिन मन ही मन मैं बहुत खुश हो रही थी क्यो कि सब कुछ
मेरे प्लान के मुताबिक ही हो रहा था.(आप सोच रहे होंगे के मैने
अपनी ननद को साथ मे शामिल क्यो किया वो इस लिए क्यो कि मैं बाबूजी
को ये शो करवाना चाहती थी कि उनकी बेटी मुझ से ज़यादा उतावली है
किसी से सेक्स करने के लए मुझे तो वो इस्तेमाल कर रही है जब कि मैं
अपनी ननद को इस्तेमाल कर रही थी)
नेक्स्ट सुबह हम उठी और घर के काम मे लग गई जब मैं बाबूजी को
चाइ देने गई तो वो मुझे अजीब सी नज़रों से देख रहे थे मैं समझ
गई कि ये सब रात की वजह से है और मैने ये बात दीदी को बता दी और
जब वो बाबूजी के पास गई तो वो उसे भी उन्ही नज़रों से घूर रहे थे
ये दीदी ने बताया मुझे मैं समझ गई कि उनके मन मे हमारे खिलाफ
शंका का बीज जनम ले चुका है और ये ही हमारी सफलता के लिए ज़रूरी
भी था. बाबूजी खाना खाने के बाद शॉप पे चले गये थे मैं और
दीदी घर पे थी दीदी बहुत खुश नज़र आ रही थी मैने कारण पूछा
तो बोली कि भाभी क्यो अंजान बन रही हो ये सब आप की ही वजह से है
क्यो की आप के ही कारण मुझे बाबूजी के लंड के दर्शन हुए ओर उसे
चूसने का सोभाग्य मिला है मैं तो ये सोच कर खुश हो रही थी की
जब वो मेरे अंदर जाएगा तो मुझे कितना मज़ा आएगा. कुछ देर हम यू
ही बातें करते रहे और फिर शाम हो गई तो मैने कोई 6 बजे के करीब
शालु दीदी को बुलाया और आगे के प्लान पे काम करने को कहा तो उन्होने
झट से मेरे बेडरूम के डोर का शीशा तोड़ दिया हमारे यहाँ डोर मे
हाफ प्लाइ और हाफ शीशा लगा हुआ था जो हमने तोड़ दिया रात को अंदर
कुछ ना दिखे इस लिए हर शीशे के आगे परदा लगा हुआ था. हमने काँच
वहाँ से उठा दिया जब रात को बाबूजी आए तो दीदी ने सब से पहले
बाबूजी से ये ही कहा कि कल एक शीशा लगाने वाले को भेज दीजिएगा वो
मुझसे सफाई करते हुए शीशा टूट गया है बाबूजी बोले कि ठीक है
फिर मैने उन्हे खाना दिया और फिर 10 बजे गोलिओं वाला दूध पिला दिया और
फिर मैने और दीदी ने जी भर के बाबूजी के लंड को 20 मिंट तक चूसा
और फिर मैने दीदी से कहा क्या आज आप को पता है ना कि हमने क्या
करना है तो वो बोली कि याद है और फिर मैने बाबूजी के लंड पे अपनी
लापिसटिक के किस के निशान छोड़ दिए और हम दोनो बाबूजी का लोवर नीचे
ही छोड़ कर अपने रूम मे आ गई
हम दोनो को आज नींद नही आ रही थी ओर हम लोग बाबूजी के उठने का
इंतज़ार कर रही थी और कोई 12.30 बजे के करीब बाबूजी उठे और हमने
देखा कि वो हमारे रूम की तरफ ही आ रहे हैं आज हमने रूम मे
नाइट बल्ब जलता हुआ छोड़ रखा था और हमे पता था कि बाबूजी परदा
हटा के शीशा टूटा हुआ होने की वजह से अंदर ज़रूर देखेंगे जब
बाबूजी हमारे रूम के नज़दीक आ गये तो मैने धीरे से कहा कि दीदी ये
आप क्या कर रही हैं ये मैने बिल्कुल धीरे से कहा लेकिन इतनी आवाज़
ज़रूर थी कि बाबूजी के कानो तक पहुँच जाए. बाबूजी रूम मे झाक
रहे थे पर्दे को थोड़ा सा सरका के हम दोनो ने डोर की तरफ देखना
ही बंद कर दिया था ताकि बाबूजी आराम से खड़े हमारा तमाशा देखते
रहें मैने कहा कि दीदी ये आप क्या कर रही हैं दीदी मेरी बूब्स को
सहला रही थी वो बोली कुछ नही भाभी बस नींद नही आ रही है तो
मैने कहा कि आप ने मेरी नींद को खराब कर दिया वो बोली मैने क्या
किया और वो फिर मेरी बूब्स को सहलाने लगी तो मैं उठ के बैठ गई और
बोली कि दीदी क्या बात है वो बोली भाभी एक बात पूछूँ सच सच
बताना मैने कहा कि पूछो तो वो बोली भाभी भैया भी यहाँ पे नही
हैं और तुम्हारे जीजा भी नही हैं क्या तुम्हारा मन नही करता कुछ
करने को मैं तो मरी जा रही हूँ सो सोच रही हूँ कि तुम से ही दिल
बहला लूँ तो मैने कहा कि दीदी ये आप कैसी बातें कर रही हैं तो
वो बोली कि भाभी अगर अभी कोई मरद सामने आ जाए तो मैं तो उसी के
आगे टाँगे फैला दूँ सच मैं मेरा तो इतना मन कर रहा है तो मैने
कहा कि दीदी धीरे बोलो कहीं बाबूजी उठ गये और उन्होने तुम्हारी बातें
सुन ली तो हमारी खैर नही.वो बोली की भाभी डरो मत पहली बात तो
बाबूजी रात को उठते ही नही हैं क्यो कि मैं उनकी आदत जानती हूँ कि
वो रात मे आपने रूम मे से बाहर नही निकलते और अगर निकल भी
आए तो हम कोन सी कोई दूसरी दुनिया की बात कर रहे हैं जो बाबूजी सुन
लेंगे. बाबूजी का कौन सा मन नही करता होगा पता नही मा के बिना वो
भी कितना तड़पते होंगे उनका भी तो मन करता ही होगा मैने कहा कि
दीदी ये आप कैसी बातें कर रही हैं आज तो वो बोली कि भाभी आज
मेरा मन बहुत मचल रहा है आज प्लीज़्ज़ आप ही मुझे मसल दो मेरे
बूब्स को सहलाओ ओर मेरे बूब्स को चूस्लो वरना मैं सारी रात तड़पती
रहूंगी. बाबूजी वहीं पे खड़े हमारी बातें सुन रहे थे मैने कहा कि
दीदी आप तो मेरा भी मूड खराब कर रही हैं मुझे भी आप उनकी याद
दिला रही हैं तो वो बोली कि भाभी आओ आज मैं आप के बूब्स को
मसलती हूँ आप मेरे बूब्स मस्लो और फिर उसने मेरी नाइटी उपर उठा दी
और नीचे से मेरे 36 साइज़ के बूब्स बाहर निकल आए तो वो बोली कि हाई
भाभी ये तो बहुत ही प्यारे लग रहे हैं तो मैने कहा कि इन्ही पे तो
मरते हैं दीदी आप के भाई साहिब और वो मेरे बूब्स को मसलने और
चूसने लगी तो मेरे मूह से सिसकियाँ सी निकलने लगी तो मैने भी उसकी
नाइटी उपर करदी तो उसके भी 38साइज़ के बूब्स बाहर आ गये और मैने
कहा कि दीदी आप के बूब्स देख के कई मनचले सीटी बजाते होंगे तो वो
बोली कि दीदी इन्ही की वजह से तो तुम्हारे जीजू मुझे हर रोज 2 बार तो
ज़रूर ही चोद्ते हैं तभी तो मुझे जल्दी भेजते नही हैं यहाँ पे.
तो दोस्तो सोचिए इन दोनो प्यासी चूतो की बात सुनकर बिचारे बाबूजी पर क्या
बीत रही होगी आगे क्या हुआ पढ़िए अगले पार्ट मे
क्रमशः............


SASUR BANE SAAJAN paart --2

gataank se aage.............
shalu - haan bhabhi kaho kya baat hai
main - didi kya kar rahi hain aap
shalu - kuch bhi nahi aap baat to batao
main - didi ek maje ki baat hai agar kaho to tumhari tamana puri karwa dungi
shalu - batao bhi bhabhi kya baat hai pahelian mat bhujao
main - didi mom , neeraj uski wife or tumhare bade bahia koi bhi ghar
pe nahi hai 15 din ke lie sirf main akeli hoon ghar pe babuji ke sath
or raat to maine unke lund ke darshan bhi kar lie hain or ab use pane
ka palan bhi bana lia hai agar tum bhi chahti ho to aa jao aaj bolo
kya kehti ho
shalu - sach bhabhi main aaj hi pahunch jaungi.
main - lekin ghar pe kya kahogi ek baat suno main tumhari babuji se
baat karwati hoon jab wo tumhe bataenge ki ghar pe koi nahi hai to tum
kehna ki babuji agar aap kahon to main aa jati hoon 10 din ke lie
babuji maan jaenge phir tum kehna ke aap unko ek baar keh do isi
bahane main bhi aap ke pass 10 din reh jaungi. shadi pe to main aap ke
pass thik se baith bhi nahi pai or aap se koi baat bhi nahi kar pai.
kehna maine to yu hi ph. kia tha halchal puchne ke lie.
shalu - thik hai bhabhi baat karwao meri babuji se
tabhi babuji naha kewapis aa gaye or maine ph. unhe de dia orkaha ki
shalu didi aap se baat karna chahti hai. jab babuji ne batayea ke ghar
pe koi bhi nahi hai to shalu didi ne wahi kaha jo maine use samjaea
tha to babu ji ne kaha ki wahan ghar pe khana wagaira kaun banayega to
usne bata dia ki ghar pe sasu mom or uski choti nanad bhi hai jo
chution main aai hui hai or abhi 15-20 din yahi rahegi to babuji ne
kaha ki thik hai meri baat karwao.waise bhi babuji shalu didi se bahut
payar karte the or wo unki ladli beti thi. shalu didi ne ph. jija ji
ko de dia or babuji ke kehne pe wo didi ko bhejne ke lie raji ho gaye.
maine babuji ko khana bana ke dia or wo kha ke shop pe chale gaye or
main ghar ke kaam main busy ho gai kareeb 2 baje ke kareeb shalu didi
bhi aa gai or aandar aate hi mujhse boli hai bhabhi pehle ye batao ke
aap ne wo kamal kaise kia maine kaha ki kon sa kamal to boli ki jayada
bholi mat bano ye batao ki babuji ke lund ka didar kaise kia maine
kaha ki batati hoon pehle thoda sabar karo koi chai pani to pee lo to
boli ki nahi pehle mujhe batao to maine usekaha ki itnai utawal kau
hoti ho didi agar abhi sab kuch jan logi to saspens kya rahega main
bata dungi aap ko aap fikar kau karti ho bus ye jan lo ki raat maine
unke lund ka didar kar lia hai or use chu ke bhi dekha hai or use
chusa bhi hai to wo boli hai bhabhi aap to sach main kamal ki cheej ho
ek hi din main morcha maar lia ab batao ki age ka palan kya hai. maine
usse kaha ki kal hum bajar chalenge or aage ke plan pe kaam shuru kar
denge to wo boli ki phir mujhe aaj hi kau bulaea to maine kaha ki
dheeraj rakho aage aage dekho hota hai kya. maine kaha ki aaj tujhe
bhi babuji ke lundke darshan karwa dungi or use shune ka sobhage bhi
dilwa dungi to usne mujhe bahon main bhar lia or mera mooh chum ke
boli thanku bahbhi par ek baat batao aap to kehti thi ki bhaia ko
dhokha nahi dogi fir ye irada kaise ban gaya to maine kaha ki didi us
din aap ne babuji ke lund ki tareef hi itni ki thi ke mujhe sari raat
wo hi baten satati rahi or sone nahi dia uske baad to roj raat main
mujhe aap dikhai deti thi sapne main babuji ke lund ko dekh ke khush
hoti hui bas fir maine man bana lia ki main bhi use dekh ke hi dum
loongi or uska maja bhi loongi or aap ko bhi maja dilwaungi to wo boli
bhabhi aap bahut acchi ho to maine kaha ki didi ab maska mat lago or
phir hum aapas main baten karne lagi.
raat 8 baje ke kareeb babuji ghar aa gaye or unhone khana khayea or
phir hum teeno baith ke aapas main baten karne lage. kareeb 9.30 baje
maine pucha ki babuji aap ko dud abhi la du ya baad main mujhe neend
aa rahi hai to wo bole ki la do bahu maujhe bhi neend aa rahi hai.
babuji bole shalu beti tum kahan sogi to wo boli ke main bhabhi ke
pass hi so jaungi phir main dud lene chali gai.maine dud garam kia or
babuji ke dud main 2 neend ki golian mila ke mix kia or shalu didi ko
aawaj lagai to wo kitchan main aa gai to maine kaha ki aap bhi abhi
piengi ya baad main to wo boli ke abhi de do to maine kaha ke nahi hum
baad main pee lenge pehle ye dud babuji ko de do or han ek baat ka
khyal rakhna ki wahin pe baith jana jab wo dud pee len to ye gilass le
aana agar wo bole ke main baad main pee loonga to kehna bhabhi abhi
humare lie dud garam kar rahi hai tab tak aap pee lijie wo ye gilass
bhi abhi dho ke rakh degi bhabhi keh rahi thi ki kal bhi bili ne
gilass tod dia hai ek jo unke room main pada tha.wo boli ke abhi kau
pelana hai wo baad main pee lenge maine kaha ki wo karo didi jo main
kehti hoon phir aage ke bare main bhi batati hoon wo boli thik hai or
dud le kar chali gai or babuji ko wohi boli jo maine kaha tha. main
kitchen main hi khadi uska wait karne lagi maine use kaha tha ki main
kitchan main hi hoon bus tum dud pila ke jaldi se wapis aa jao.
main kitchan main hi shalu didi ka wait kar rahi thi ki tabhi wo dud
pila ke aa gai to maine kaha ke lo ab aap bhi dud pio or main bhi pee
leti hoon phir koi 15 mint tak hum dono kitchan main hi baten karte
rahe or phir gilass dhone ke baad maine use kaha ki deho babuji kya
kar rahe hain to wo boli ki tv dekh rahe the maine kaha ki ab dekho
kya kar rahe hain or han chupke se dekhna to wo dekhne chali gai or
wapis aa ke boli ki bhabhi wo to so rahe hain. unhe dud pie 25 mint ke
kareeb ho gaye the or maine chamist se puch lia tha ki ye agar koi do
golia le le to 20 ya 25 mint main puri tarhe so jata hai or fir 2 hour
tak wo nahi uthta app jo marji shor macha lo uske pass. maine golian
ye keh ke lee thi ki mujhe neend nahi aati hai. ab maine shalu didi ko
kaha ki chalo mere sath or main unhe pakd kar babuji ke room main le
gai. main babuji ke bed pe chad gai to didi mujhe dekh rahi thi maine
bejhijak babuji ki lower neeche ki or unka lund bahar nikal aayea aaj
bhi babuji ne siraf lower hi pehan rakhi thi. didi dekh ke dar gai ki
bhabhi babuji uth jaenge aap ye kaya kar rahi ho to maine kaha ki
fikar mat karo nahi uthenge main hoon na tum mere paas aao to wo bhi
mere pass aa gai maine kaha ki lo ise chu ke dekho ab humara hath
lagne ke baad babuji ka lund tight hone lag gaya tha or pure joban pe
aane ko tayar tha. shalu didi to use dekh kar pagla si hi gai thi or
keh rahi thi hai bhabhi ye to bahut hi kamal ka hai or paglon ki tarhe
use chumne lagi or cusne lagi . kareeb 15 mint tak hum dodno ne use
jee bhar ke chusa or fir maine didi ko kaha ke ab chalo warna ye pani
chod dega or babuji uth jaenge to didi boli ke nahi bhabhi meri to
chut pe khujli ho rahi hai main to lund ka maja le kar hi jaungi.maine
kaha ki didi aap itni utawali kau ho rahi hain aap ne suna hi hoga ki
hamesh thanda kar ke khana chahie warna mooh jal jata hai to wo boli
ki mera kya mooh jalega meri to chut jal rahi hai bhabhi to maine kaha
ki ek bat to ki agar tum abhi maja logi to ek to babuji jag jaenge
dusra sote hue insan ka lund utna josh main nahi hota jitna jagte hue
ka hota hai mere hote hue chinta mat karo tumhe lund ka maja bhi
milega intjar to karo thoda agar ek bar ye tumhari chut main ghus gaya
to fir tum wo aanand kabhi nahi pa skogi jiske lie tum itni utawali ho
or baat uski samaj main aa gai or wo uth khadi hui maine babuji ki
lower ko waise hi khuli hui chod dia or unkelund ko bahar hi chod dia
aapne sath main lipistik le gai thi use aapne hothon pe ache se
lagayea or babuji ke lund pe charo taraf kiss ke nishan chod die or
uth khadi hui to shalu boli bhabhi ise to uper kar do to maine kaha ki
nahi didi ise aise hi rahne do to wo boli ki wo kau to maine kaha ki
aap bas chup chap dekhti raho ki hota kya hai or hum wapis aapne room
main aa gai lekin aag dono ki chut main bhadak rahi thi so dono ne ek
duje ki chut main ungli dal ke wo aag bhujai.
jab aag bhuj gai to shalu didi boli ki bhabhi ab mujhse raha nahi ja
raha ab main oe saspens main nahi reh sakti kya aap mujhe mere kuch
sawalon ke jawab dengi to maine kaha ki thik hai baba ab main bhi aap
ko saspens main nahi rakhungi sab kuch bata dungi pucho kya puchna hai
to wo boli ki bhabhi pehle to ye batao ki babuji uthe kau nahi the ye
sab kya chakar hai. maine kaha ki aap abhi bhi nahi samji to wo boli
ki nahi to maine kaha ki thik hai didi main batati hoon aap ko maine
jo dud aap ko dia tha babuji ko pilane ke lie usmain neend ki golia
gholi hui thi maine tabhi to hum 20-25 mint baad gaye the babuji ke
room main to wo mujhe hairani se dekhti hui boli ke bhabhi aap ko
kamal ki cheej ho yar orye batao ki aap ne babuji ke lower ko upper
kau nahi kia or uspe kiss ke nishan kau chod diye. maine kaha ki wo
islie didi ki jab babuji uthenge tab tak hum so chuke honge agar hum
lower ko upper kar dete to unhe ye pata nahi chalta ki unke sath kya
hua hai lekin jab wo aapne lund ko lower ke bahar payenge to sochenge
ki ye bahar kaise aa gaya ab rahi kiss ke nishano ki baat to wo iss
lie ki agar babuji lund ko bahar dekhte to pehli baar to sochte ki ye
bahar kaise aa gaya fir sochte ki ho sakta hai maine hi ise neend main
bahar nikal lia hoga lekin ab jab wo aapne lund pe kiss ke nishan
dekhenge to jarur sochenge ki ye nishan kaise aa gaye or wo bhi
lipistik ke or fir wo sochenge ki hum dono ke siwa to ghar main koi
bhi lady nahi hai so ho sakta hai ki wo hamare room ki taraf bhi aayen
ki hum kya kar rahi hain ye sab unke man main hamare khilaf shak ka
beez bone ke lie hai tanki wo sochen ki kahin ye dono hi aisa to nahi
kar rahi. wo boli bhabhi aap to bahut hi gajab ki cheej ho lagta hai
ki aap ne bahut lund khye hain pehle to maine kaha ki nahi didi lekin
jitni utawli aap ho rahi hain aap ne jarur lagta hai ki bahut kyae hai
to wo boli nahi bhabhi ek babuji ke lund ko pane ki tamana ki hai or
lagta hai ki wo ab aap ki wajhe se puri ho jayegi lekin bhabhi ek baat
puchu maine kaha ki pucho to wo boli ke bhabhi jo tumhara plan hai use
to tum akeli bhi pura kar sakti thi ghar pe kisi or ko to kya mujhe
bhi pata nahi chalta ki aap ne kya kia hai phir aap ne mujhe kau bula
lia to maine kaha ki didi pehle mera irada bhi akele maja lene ka tha
lekin jab maine pehle din babuji ka lund dekha to main sari raat plan
banati rahi use pane ka or plan maine bana bhi lia tha akele hi maja
lene ka lekin fir maine socha ki jisne mujhe uksaea or ye batayea ki
mare ghar pe itna bada lund hai or mere man main uske lie lalsa
bhadkai main use to bhul hi rahi hoon.agar main akeli hi maja le
loongi to ye thik nahi hoga maine socha ki ye aap ka ehsan chukane ka
accha mauka hai wo boli ki kaun sa ehesan cchukane ka to maine kaha ki
yehi ki aap ne mujhe babuji ke lund ke bare main jankari di or mere
man main use pane ki kawahish paida ki ab main bhi tasali pa sakungi
or trumse keh sakungi ki sirf aap hi nahi hain jisne bade lund se maja
lia hai balki main bhi aap ke barabar hi 11inc ke lund se chud chuki
hoon. meri baten sun ke wo boli ki bhabhi main aap ko bahut chahti thi
lekin aaj wada karti hoon ki agar aap meri jaan bhi mangogi to main de
dungi aap mere bare main itna sochti hain.maine use kaha ki didi aap
kaisi baten karti ho aap akhir nanad ho maeri main aap ke bare main
nahi sochungi to kis ke bare main sochungi. fir wo boli ki wo to thik
hai bhabhi lekin ye batao ki abhi age plan kya hai babuji ko patana
kaise hai abhi to maine uske kaan main aapna sara plan suna dia jise
sunkarwo meri galo ko chumne lagi orboli ki bhabhi gajab ki cheej ho
aap maine kaha ki thik hai abhi so jao or wo so gai.lekin meri aankhon
main neend nahi thi or main aapne plan ke mutabik wait kar rahi thi
kau ki muje yakin tha ki babuji jab uthenge to humare room ki taraf
jaroor aayenge or main ye dekhna chahti thi ki wo aate hain ya nahi is
lie main door ke key hole main ankhe laga ke baithi thi or kereeb
12.30 baje babuji uthe or meri soch ke mutabik wo hamare room ki taraf
aaye or door se kaan laga kar koi ahat sunne ki koshish karne lage
lekin didi so gai thi or main koi ahat karne wali nahi thi or 10 mint
rukne ke baad wo aapne room main wapis chale gaye or main bhi so gai
lekin man hi man main main bahut khush ho rahi thi kau ki sab kuch
mere plan ke mutabik hi ho raha tha.(aap soch rahe honge ke maine
aapni nanad ko sath main shamil kau kia wo is lie kau ki main babuji
ko ye show karwana chahti thi ki unki beti mujh se jayada utawali hai
kisi se sex karne ke lie mujhe to wo istemal kar rahi hai jab ki main
aapni nanad ko istemal kar rahi thi)
next subhe hum uthi or ghar ke kaam main lag gai jab main babuji ko
chai dene gai to wo mujhe ajeeb si najron se dekh rahe themain samaj
gai ki ye sab raat ki wajhe se hai or maine ye baat didi ko bata di or
jab wo babuji ke pass gai to wo use bhi unhi najron se ghoor rahe the
ye didi ne batayea mujhe main samaj gai ki unke man main hamare khilaf
shanka ka beej janam le chuka hai or ye hi hamari saflta ke lie jaruri
bhi tha. babuji khana khane ke baad shop pe chale gaye the or main or
didi ghar pe thi didi bahut khush nazar aa rahi thi maine karan pucha
to boli ki bhabhi kau anjan ban rahi ho ye sab aap ki hi wajhe se hai
kau ki aap ke hi karan mujhe babuji ke lund ke darshan hue or use
choosne ka sobhagye mila hai main to ye soch kar khush ho rahi thi ki
jab wo mere aandar jayega to mujhe kitna maja aayega. kuch der hum yu
hi baaten karte rahe or fir sham ho gai to maine koi 6 baje ke kareeb
shalu didi ko bulayaea or aage ke plan pe kaam karne ko kaha to unhone
zhat se mere bedroom ke ddor ka shisha tod dia humare yahan door main
half ply or half shisha laga hua tha jo humne tod dia raat ko aander
kuch na dikhe is lie har shishe ke aage pada laga hua tha. humne kanch
wahan se utha dia jab raat ko babuji aaye to didi ne sab se pehle
babuji se ye hi kaha ki kal ek shisha lagane wale ko bhej dijiega wo
mujhse safai karte hue shisha toot gaya hai babuji bole ki thik hai
fir maine unhe khana dia or fir 10 baje golion wala dud pila dia or
fir maine or didi ne ji bhar ke babuji ke lund ko 20 mint tak choosa
or fir maine didi se kaha kia aaj aap ko pata hai na ki humne kya
karna hai to wo boli ki yaad hai or fir maine babuji ke lund pe aapni
lapistik ke kiss ke nishan chod dia or hum dono babuji ka lower niche
ho chod kar aapne room main aa gai
hum dono ko aaj neend nahi aa rahi thi or hum log babuji ke uthne ka
intzar kar rahi thi or koi 12.30 baje ke kareeb babuji uthe or humne
dekha ki wo humare room ki taraf hi aa rahe hain aaj humne room main
night bablab jagta hua chod rakha tha or hume pata tha ki babuji parda
hata ke shisha tuta hua hone ki wajhe se aandar jaroor dekhenge jab