Tuesday, January 11, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ मिनी की कहानी पार्ट-2

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

मिनी की कहानी पार्ट-2

गतान्क से आगे.................
राजू ने फिर से अपना लंड सीमी की चूत में घुसाना शुरू कर दिया. सीमी फिर से
चिल्लाने लगी. राजू का लंड अब तक सीमी की चूत में 5" तक घुस चुका था. राजू
बहुत ज़्यादा जोश में आ चुका था. उसने सीमी के चिल्लाने की कोई परवाह नहीं
की. उसने सीमी के दोनो पैरो को उसके कंधे के पास सटा दिया तो सीमी की चूत एक
दम उपर उठ गयी. उसने पूरी ताक़त लगाते हुए एक जोरदार धक्का लगा दिया तो
उसका लंड सीमी की चूत में 8" तक घुस गया. अब केवल 1" बाकी रह गया था.
उसने अपना पूरा लंड सीमी की चूत से बाहर खीचा और एक बहुत ही जोरदार धक्का
मारा. राजू का पूरा का पूरा लंड उसकी चूत में घुस गया. सीमी की चूत से
थोडा खून भी निकल आया था.

सीमी दर्द के मारे तड़पने लगी और उसकी टाँगें थर थर काँपने लगी. उसका
सारा बदन पसीने से नहा गया. इधर जोश के मारे मेरी चूत भी एक दम गीली
हो चुकी थी. राजू ने पूरा लंड सीमी की चूत में डालने के बाद ज़ोर ज़ोर से
धक्के लगाने शुरू कर दिए थे. सीमी अभी भी बहुत चिल्ला रही थी. 15-20
धक्कों के बाद जब सीमी की चूत कुच्छ ढीली हो गयी तो उसकी चीख कम हो
गयी. अब उसे भी कुच्छ कुच्छ मज़ा आने लगा था. राजू सीमी की चुदाई कर रहा
था और सीमी हिचकोले खा रही थी.

मैं सीमी की बगल में बैठी उसकी चुदाई देख रही थी. राजू धक्के लगता जा
रहा था. 5 मीं बाद सीमी ने मुझे ज़ोर से पकड़ लिया मैं समझ गयी की वो
झड़ने वाली है. उसके मूह से आवाज़ निकली दिदीईई... ..... मैं........
गइई..... ..... और वो झड़ने लगी. झड़ने के बाद जब सीमी की चूत गीली हो
गयी तो राजू का लंड आसानी से अंदर बाहर होने लगा. सीमी के झड़ने से राजू और
ज़्यादा जोश में आ गया. वो अब सीमी की बहुत ही तेज़ी के साथ चुदाई कर रहा
था. मुझे भी बहुत ज़्यादा जोश आ चुका था. मैने अपनी उंगली अपनी चूत के
अंदर डाल ली और अंदर बाहर करने लगी. राजू बड़े ध्यान से मुझे अपनी चूत के
अंदर उंगली डाल कर अंदर बाहर करता हुआ देख रहा था. उसने मेरे होठों को
चूम लिया. थोड़ी ही देर बाद मैं भी झाड़ गयी.

10 मीं और चुदवाने के बाद सीमी ने राजू को ज़ोर से अपनी बाहों में जाकड़ लिया
और उसके होठों को चूमने लगी. तभी सीमी फिर से झाड़ गयी. राजू अभी भी
सीमी को चोदे जा रहा था. उसकी साँसें बहुत तेज़ चल रही थी. उसका सारा
बदन पसीने से नहा चुका था लेकिन उसके स्पीड में कोई कमी नहीं आई थी.
सीमी ने भी अपना चूतड़ उठा उठा कर राजू का साथ देना शुरू कर दिया था.
15 मीं बाद राजू की स्पीड और तेज हो गयी तो मैं समझ गयी कि वो भी अब
झड़ने वाला है. उसने बहुत ही तेज तेज धक्के लगाने शुरू कर दिए. सीमी भी
राजू को कस कर पकड़े हुए थी और उसके होठों को चूम रही थी. तभी राजू के
मूह ऊहह...... ... आहह...... .. की आवाज़ निकलने लगी और वो झड़ने लगा.
सीमी भी उसके साथ ही साथ फिर से झाड़ गयी. लंड का पूरा पानी निकल जाने के
बाद राजू ने अपना लंड सीमी की चूत से बाहर निकाला तो मैं अपने आप को रोक
नहीं पाई. मैने राजू का लंड पकड़ लिया और चाटने लगी. मैने राजू के लंड को
चॅट चट कर सॉफ कर दिया. मैने राजू से पूछा मज़ा आया. वो बोला हां
भाभी बहुत मज़ा आया.

थोड़ी देर तक आराम करने के बाद मैने राजू का लंड चाटना शुरू कर दिया.
जैसे ही राजू का लंड खड़ा होने लगा तो मैं सीमी की बगल में लेट गयी और
राजू से कहा अब तुम मेरी चूत भी चॅटो. वो मेरी चूत चाटने लगा. मैने उसका
लंड अपने मूह में ले लिया और चूसने लगी. मैं तो पहले ही झाड़ चुकी थी.
राजू से थोड़ी देर तक चूत चटवाने के बाद मैं फिर से झाड़ गयी तो राजू मेरी
चूत का पानी चाटने लगा. मैं उसका लंड चूस्ति रही.

10 मीं में ही राजू का लंड फिर से लोहे जैसा हो गया तो मैने कहा चलो अब
इसे मेरी भी चूत में पूरा डाल दो और खूब ज़ोर ज़ोर से मेरी चुदाई करो. मैं
भी सीमी की तरह खूब चिल्लाउन्गि लेकिन तुम रुकना मत. पूरा का पूरा लंड मेरी
चूत में घुसेड देना. राजू ने मेरी चूत की लिप्स को फैला कर अपने लंड का
सूपड़ा बीच में रख दिया और मेरी टाँगो को अपने कंधे पर रख लिया. उसके
लंड का सूपड़ा अपनी चूत पर महसूस करते ही मेरे सारे बदन में बिजली सी
दौड़ गयी. मेरे सारे बदन में सनसनी सी होने लगी. मैं आज पहली बार अपने
देवर के खूब मोटे और लंबे लंड से चुदवाने जा रही थी. जोश के मारे में
अपना चूतड़ उपर उठा दिया. जैसे ही मैने अपना चूतड़ उपर उठाया तो राजू ने एक
जोरदार धक्का मार दिया. मैं दर्द से चिल्ला उठी. इतना तेज धक्का तो उसने सीमी
की चुदाई करते समय नहीं लगाया था. उसका आधा लंड एक झटके से मेरी चूत
में घुस गया. लग रहा था कि किसी ने मेरी चूत में गरम गरम लोहा घुसेड
दिया हो. मेरी चूत से खून निकलने लगा. मैं दर्द से तड़पने लगी.

मैं अभी सँभाल भी नहीं पाई थी कि उसने एक बहुत ही जोरदार धक्का और लगा
दिया. मैं बहुत ज़ोर से चिल्लाई और दर्द के मारे तड़पने लगी. मेरे चेहरे पर
पसीना आ गया. मेरे आँसू निकल पड़े. राजू ने कहा आप तो रो रही हैं. मैने
कहा ये खुशी के आँसू हैं. तुम अपना बाकी का लंड भी मेरी चूत में डाल दो.
उसने फिर से एक जोरदार धक्का लगाया तो उसका पूरा लंड मेरी चूत में घुस
गया. मैं उसके दोनो बॉल्स अपनी चूत पर महसूस कर रही थी. दर्द के मारे मेरी
टाँगें थर थर कांप रही थी. मेरा सारा बदन पसीने से नहा गया था.

मैने राजू से कहा अब तुम मुझे इस दर्द से च्छुतकारा दिलाओ. वो बोला मैं कैसे
इस दर्द से आपको च्छुतकारा दिला सकता हूँ. मैने कहा अब तुम बहुत तेज़ी के
साथ ज़ोर ज़ोर से धक्के लगाओ. थोड़ी देर में जब मेरी चूत कुच्छ ढीली हो
जाएगी तो मेरा दर्द कम हो जाएगा. राजू ने ज़ोर ज़ोर से धक्के लगाने शुरू कर
दिए. मैं दर्द से तड़पति रही.

20-25 धक्कों के बाद जब मेरी चूत कुच्छ ढीली हो गयी तो मेरा दर्द कम हो
गया. अब मुझे भी मज़ा आने लगा था. मैं इतने ज़्यादा जोश में थी कि जैसे ही
राजू ने 8-10 धक्के और लगाए तो मैं झाड़ गयी. अब मेरी चूत गीली हो गयी थी
और राजू का लंड अब मेरी चूत में आसानी से अंदर बाहर होने लगा था. राजू
बहुत तेज़ी के साथ मेरी चुदाई कर रहा था. सीमी मेरे बगल में बैठ कर
मुझे चुदवाते हुए देख रही थी. उसे फिर से जोश आने लगा था और वो अपनी
चूत में उंगली डाल कर अंदर बाहर कर रही थी. सीमी जोश के मारे एक हाथ से
मेरे बूब्स को मसल रही थी.

राजू बहुत तेज़ी से धक्के लगाता हुआ मेरी चुदाई कर रहा था. वो एक बार सीमी
को चोद चुका था इस लिए इस बार जल्दी झाड़ नहीं रहा था. उसने मुझे लगभग
50-55 मीं तक चोदा और फिर मेरी चूत में ही झाड़ गया. इस दौरान मैं भी 4
बार झाड़ चुकी थी. मुझे राजू से चुदवाने में बहुत मज़ा आया. ऐसा मज़ा
मुझे आज तक कभी नहीं मिला था. जब उसने अपना लंड मेरी चूत से बाहर निकाला
तो मैं उसका लंड चाटने लगी. मैने उसका लंड चाट चाट कर एक दम सॉफ कर
दिया.

मोहन के वापस आने तक मैने और सीमी ने राजू से तरह तरह के स्टाइल में
खूब चुदवाया. राजू को भी हम दोनो को चोदने में बहुत मज़ा आया. वो मेरी और
सीमी की चूत का दीवाना हो चुका था. कुच्छ दिन बाद सीमी चली गयी. मैं आज
भी जब मोहन ऑफीस चले जाते हैं तो राजू से मैं रोज ही एक बार ज़रूर
चुड़वाती हूँ तो दोस्तो कैसी लगी मिनी और सीमी की मस्त चुदाई आपका दोस्त
राज शर्मा
समाप्त


 Mini Ki Kahani paart-2

gataank se aage.................
Raju ne phir se apna lund Simi ki chut mein ghusana shuru kar diya. Simi phir se
chillane lagi. Raju ka lund ab tak Simi ki chut mein 5" tak ghus chuka tha. Raju
bahut jyada josh mein aa chuka tha. Usne Simi ke chillane ki koyi parwah nahin
ki. Usne Simi ke dono pairo ko uske kandhe ke paas sata diya to Simi ki chut ek
dam upar uth gayi. Usne poori takat lagate huye ek jordar dhakka laga diya to
uska lund Simi ki chut mein 8" tak ghus gaya. Ab kewal 1" baki rah gaya tha.
Usne apna poora lund Simi ki chut se bahar kheecha aur ek bahut hi jordar dhakka
mara. Raju ka poora ka poora lund uski chut mein ghus gaya. Simi ki chut se
thoda khoon bhi nikal aaya tha.

Simi dard ke mare tadapne lagi aur uski tangein thar thar kanpne lagi. Uska
saara badan pasine se naha gaya. Idhar josh ke mare meri chut bhi ek dam geeli
ho chuki thi. Raju ne poora lund Simi ki chut mein dalne ke baad jor jor se
dhakke lagane shuru kar diye the. Simi abhi bhi bahut chilla rahi thi. 15-20
dhakkon ke baad jab Simi ki chut kuchh dheeli ho gayi to uski cheekh kam ho
gayi. Ab use bhi kuchh kuchh maza aane laga tha. Raju Simi ki chudayi kar raha
tha aur Simi hichkole kha rahi thi.

Main Simi ki bagal mein baithi uski chudayi dekh rahi thi. Raju dhakke lagata ja
raha tha. 5 min baad Simi ne mujhe jor se pakad liya main samajh gayi ki wo
jhadne wali hai. Uske muh se aawaz nikli didiiiiii... ..... main........
gayeeee..... ..... aur wo jhadne lagi. Jhadne ke baad jab Simi ki chut geeli ho
gayi to Raju ka lund aasani se andar bahar hone laga. Simi ke jhadne se Raju aur
jyada josh mein aa gaya. Wo ab Simi ki bahut hi teji ke saath chudayi kar raha
tha. Mujhe bhi bahut jyada josh aa chuka tha. Maine apni ungli apni chut ke
andar dal li aur andar bahar karne lagi. Raju bade dhyan se mujhe apni chut ke
andar ungli dal kar andar bahar karta hua dekh raha tha. Usne mere hothon ko
choom liya. Thodi hi der baad main bhi jhad gayi.

10 min aur chudwane ke baad Simi ne Raju ko jor se apni bahon mein jakad liya
aur uske hothon ko choomni lagi. Tabhi Simi phir se jhad gayi. Raju abhi bhi
Simi ko chode ja raha tha. Uski sansein bahut tez chal rahi thi. Uska saara
badan pasine se naha chuka tha lekin uske speed mein koyi kami nahin aayi thi.
Simi ne bhi apna chutad utha utha kar Raju ka saath dena shuru kar diya tha.
15 min baad Raju ki speed aur tej ho gayi to main samajh gayi ki wo bhi ab
jhadne wala hai. Usne bahut hi tej tej dhakke lagane shuru kar diye. Simi bhi
Raju ko kas kar pakde huye thi aur uske hothon ko choom rahi thi. Tabhi Raju ke
muh oohhhh...... ... aahhhh...... .. ki aawaz nikalne lagi aur wo jhadne laga.
Simi bhi uske saath hi saath phir se jhad gayi. Lund ka poora pani nikal jane ke
baad Raju ne apna lund Simi ki chut se bahar nikala to main apne aap ko rok
nahin payi. Maine Raju ka lund pakad liya aur chatne lagi. Maine Raju ke lund ko
chat chat kar saaf kar diya. Maine Raju se poochha maza aaya. Wo bola haan
bhabhi bahut maza aaya.

Thodi der tak aaram karne ke baad maine Raju ka lund chatna shuru kar diya.
Jaise hi Raju ka lund khada hone laga to main Simi ki bagal mein let gayi aur
Raju se kaha ab tum meri chut bhi chato. Wo meri chut chatne laga. Maine uska
lund apne muh mein le liya aur choosne lagi. Main to pahle hi jhad chuki thi.
Raju se thodi der tak chut chatwane ke baad main phir se jhad gayi to Raju meri
chut ka paani chatne laga. Main uska lund choosti rahi.

10 min mein hi Raju ka lund phir se lohe jaisa ho gaya to maine kaha chalo ab
ise meri bhi chut mein poora dal do aur khoob jor jor se meri chudayi karo. Main
bhi Simi ki tarah khoob chillaungi lekin tum rukna mat. Poora ka poora lund meri
chut mein ghused dena. Raju ne meri chut ki lips ko phaila kar apne lund ka
supada beech mein rakh diya aur meri tango ko apne kandhe par rakh liya. Uske
lund ka supada apni chut par mahsoos karte hi mere saare badan mein bijli si
daud gayi. Mere saare badan mein sansani si hone lagi. Main aaj pahli baar apne
dewar ke khoob mote aur lambe lund se chudwane ja rahi thi. Josh ke mare mein
apna chutad upar utha diya. Jaise hi maine apna chutad upar uthaya to Raju ne ek
jordar dhakka mar diya. Main dard se chilla uthi. Itna tej dhakka to usne Simi
ki chudayi karte samay nahin lagaya tha. Uska aadha lund ek jhatke se meri chut
mein ghus gaya. Lag raha tha ki kisi ne meri chut mein garam garam loha ghused
diya ho. Meri chut se khoon niaklne laga. Main dard se tadapne lagi.

Main abhi sambhal bhi nahin payi thi ki usne ek bahut hi jordar dhakka aur laga
diya. Main bahut jor se chillayi aur dard ke mare tadapne lagi. Mere chehre par
pasina aa gaya. Mere aansoo nikal pade. Raju ne kaha aap to ro rahi hain. Maine
kaha ye khushi ke aansoo hain. Tum apna baki ka lund bhi meri chut mein dal do.
Usne phir se ek jordar dhakka lagaya to uska poora lund meri chut mein ghus
gaya. Main uske dono balls apni chut par mahsoos kar rahi thi. Dard ke mare meri
tangein thar thar kanp rahi thi. Mera saara badan pasine se naha gaya tha.

Maine Raju se kaha ab tum mujhe is dard se chhutkara dilao. Wo bola main kaise
is dard se aapko chhutkara dila sakta hoon. Maine kaha ab tum bahut teji ke
saath jor jor se dhakke lagao. Thodi der mein jab meri chut kuchh dheeli ho
jayegi to mera dard kam ho jayega. Raju ne jor jor se dhakke lagane shuru kar
diye. Main dard se tadapti rahi.

20-25 dhakkon ke baad jab meri chut kuchh dheeli ho gayi to mera dard kam ho
gaya. Ab mujhe bhi maza aane laga tha. Main itne jyada josh mein thi ki jaise hi
Raju ne 8-10 dhakke aur lagaye to main jhad gayi. Ab meri chut geeli ho gayi thi
aur Raju ka lund ab meri chut mein aasani se andar bahar hone laga tha. Raju
bahut teji ke saath meri chudayi kar raha tha. Mini mere bagal mein baith kar
mujhe chudwata hua dekh rahi thi. Use phir se josh aane laga tha aur wo apni
chut mein ungli dal kar andar bahar kar rahi thi. Simi josh ke mare ek haath se
mere boobs ko masal rahi thi.

Raju bahut teji se dhakke lagata hua meri chudayi kar raha tha. Wo ek baar Simi
ko chod chuka tha is liye is baar jaldi jhad nahin raha tha. Usne mujhe lagbhag
50-55 min tak choda aur phir meri chut mein hi jhad gaya. Is dauran main bhi 4
baar jhad chuki thi. Mujhe Raju se chudwane mein bahut maza aaya. Aisa maza
mujhe aaj tak kabhi nahin mila tha. Jab usne apna lund meri chut se bahar nikala
to main uska lund chatne lagi. Maine uska lund chat chat kar ek dam saaf kar
diya.

Mohan ke wapas aane tak maine aur Simi ne Raju se tarah tarah ke style mein
khoob chudwaya. Raju ko bhi hum dono ko chodne mein bahut maza aaya. Wo meri aur
Simi ki chut ka deewana ho chuka tha. Kuchh din baad Simi chali gayi. Main aaj
bhi jab Mohan office chale jate hain to Raju se main roj hi ek baar jaroor
chudwati hoon.


Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator