Tuesday, January 11, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ मिनी की कहानी पार्ट-1

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
मिनी की कहानी पार्ट-1

मैं मिनी हूँ और मेरी शादी मोहन के साथ हुई है. मेरी एक छ्होटी बहन
जिसका नाम सिमी है उसकी शादी करण के साथ हुई है. वो मुझसे 1 साल छ्होटी
है. हम दोनो की शादी एक साथ ही हुई थी. हमारी शादी हुए अभी 6 मंत्स ही
हुए थे कि सीमी 10 दीनो के लिए मेरे घर आई.

मेरे घर में मेरे अलावा मेरे पति, मोहन और मेरा एक देवर राजू ही हैं.
राजू 20 साल का है. वो दिखने में बहुत ही स्मार्ट है. वो बहुत ही चंचल है
और मुझे हमेशा छेड़ता रहता है.

उसके छेड़ने में मुझे बहुत मज़ा आता है और मैं भी उसे छेड़ती हूँ. मोहन
उसे बहुत मानते हैं और मैं भी. जब सीमी हमारे घर आई तो राजू ने सीमी को
भी उसी तरह छेड़ना शुरू किया जैसे वो मुझे छेड़ना है. सीमी को भी उसका
छेड़ना अच्च्छा लगने लगा और वो भी राजू को छेड़ने लगी.

सीमी के आने के दूसरे ही दिन मोहन को ऑफीस के काम से 15 दीनो के लिए बाहर
जाना पड़ा. दूसरे दिन सुबह 5 बजे मोहन बाहर चले गये. मोहन के जाने के बाद
मैं और सीमी आपस में बातें करने लगे. बातों हो बातों में सीमी ने कहा
राजू बड़ा हॅंडसम है. मैं और सीमी दोनो बहुत ही सेक्सी भी हैं. मैने उस से
पूछा इस से तेरा क्या मतलब है. कहीं तू उस से चुदवाने की तो नहीं सोच रही
है.

वो बोली इसमें क्या बुराई है. मोहन भी तो बाहर गये हैं और घर में
हम दोनोके अलावा केवल राजू ही है. मैने कहा लेकिन उसे पटाया कैसे जाए.
कहीं उसने मोहन से बता दिया तो क्या होगा. सीमी बोली अगर वो मोहन से कुच्छ
कहेगा तो हम कह देंगे कि हम उसे छेड़ रहे थे. मैने कहा ठीक है. चलो
उसके बेडरूम में चलते हैं.

राजू की आदत थी कि वो अपने सारे कपड़े उतार कर केवल एक लूँगी पहन कर सोता
था. जब हम उसके रूम में पहुचे तो सीमी ने राजू पर नज़र पड़ते ही अपने मूह
पर हाथ रख लिया. सीमी आगे आगे थी और मैं उसके पिछे. मैने सीमी से
पूचछा क्या हुआ तो वो बोली खुद ही देख लो. जैसे ही मैने राजू की तरफ देखा
तो मैने भी अपने मूह पर हाथ रख लिया. राजू की लूँगी खुल कर अलग पड़ी हुई
थी और उसका लंड एक दम खड़ा था. हम दोनो उसके लंड के साइज़ को देखकर हैरान
रह गयी. राजू का लंड 9" लंबा और बहुत ही मोटा था. उसका लंड एक दम गोरा था
और उसके लंड का सूपड़ा एक दम गुलाबी था. ऐसा लंड मैने आज तक नही देखा
था. राजू गहरी नींद में सो रहा था.

हम दोनो उसके लंड को बहुत देर तक देखते रहे. मेरी चूत उसके लंड को देखकर
गीली हो चुकी थी. मैने सीमी से पूचछा राजू से चुदवाने के बारे में क्या
ख़याल है. सीमी बोली दर्द तो बहुत होगा लेकिन मज़ा भी खूब आएगा. थोड़ी देर
तक उसका लंड देखने के बाद हम दोनो ने उसे जगाया. वो उठा तो अपना लंड खुला
देख कर शर्मा गया. उसने अपनी लुगी उठानी चाही तो सीमी ने झपट कर उसकी
लूँगी उठा ली. वो अपना सिर नीचे किए हुए मुझसे बोला भाभी लूँगी दे दो प्ल्ज़.
मैने कहा तुम ऐसे ही बहुत अच्छे लग रहे हो.

सीमी ने राजू से कहा मुझे तुम्हारा लंड बहुत अच्च्छा लग रहा है. मैं इसे
पकड़ कर देख लूँ. वो कुच्छ नही बोला. सीमी उसके बगल में बैठ गयी और
उसने राजू का लंड अपने हाथो में ले लिया. थोड़ी देर तक सीमी राजू के लंड को
देखती रही फिर उसने राजू का लंड सहलाना शुरू कर दिया. राजू जोश के मारे
पागल सा हुआ जा रहा था. सीमी ने राजू से पूचछा तुमने आज तक किसी लड़की के साथ
किया है. वो शरम के मारे चुप रहा. सीमी ने उस से फिर से पूछा तो वो
शरमाते हुए बोला एक बार किया है. सीमी ने पूछा उस लड़की को तकलीफ़ नहीं
हुई थी. वो बोला वो बहुत चिल्ला रही थी और पूरा अंदर नहीं ले पाई थी.
सीमी ने कहा ठीक है. मैं इसे पूरा अंदर लेकर देखूँगी कि कैसा लगता है.
मैने आज तक इतना बड़ा लंड नहीं देखा था.

राजू बहुत ही ज़्यादा जोश में आ गया था और झड़ने वाला था. वो सीमी से बोला
प्ल्ज़. अपना हाथ हटा लो नहीं तो ये गंदा हो जाएगा. मेरा जूस निकलने वाला
है. सीमी बोली मैं तुम्हारा जूस अपने मूह में लेना चाहती हूँ. इतना कह कर
सीमी ने राजू का लंड अपने मूह में ले लिया और चूसने लगी. मैं खड़ी होकर
सब देख रही थी. सीमी को राजू का लंड मूह में लेते हुए देखकर मैं जोश से
एक दम पागल सी हो रही थी और थोड़ी ही देर में मेरी चूत से पानी निकलने
लगा. सीमी राजू का लंड चूस रही थी. थोड़ी देर बाद राजू के लंड से भी सीमी
के मूह में पानी निकलने लगा. सीमी ने सारा पानी निगल लिया और फिर उसका लंड
चट चट कर सॉफ कर दिया.

उसके बाद हम राजू को साथ लेकर नहाने के लिए बाथरूम चले गये. मैने और
सीमी ने अपने सारे कपड़े उतार दिए और नहाने लगी. राजू को सीमी ने लूँगी नहीं
पहन ने दिया था और वो भी एक दम नंगा था. उसका लंड अब ढीला पड़ चुका
था. सीमी ने राजू से कहा मेरे सारे बदन पर साबुन लगाओ. वो सीमी के बदन पर
साबुन लगाने लगा. जब वो सीमी के बदन पर साबुन लगाने लगा तो उसका लंड
धीरे धीरे खड़ा होने लगा. जब वो सीमी के सारे बदन पर साबुन लगा चुका
तो सीमी ने कहा अब तुम अपनी भाभी के बदन पर भी साबुन लगाओ. उसने शरमाते
हुए मेरे बदन पर भी साबुन लगाना शुरू किया. मेरे बदन पर साबुन लगाते
समय उसके हाथ कांप रहे थे. मैने राजू से कहा देवर जी ज़रा ठीक से साबुन
लगाओ तो वो तेज़ी से साबुन लगाने लगा. अब तक राजू का लंड पूरी तरह से खड़ा
हो कर एक दम टाइट हो चुका था. जब वो मेरे बदन पर साबुन लगा चुका तो सीमी
ने राजू से कहा अब हम दोनो तुम्हारे बदन पर साबुन लगाएँगे. मैने और सीमी ने
राजू के बदन पर साबुन लगाना शुरू कर दिया. सीमी ने उसके लंड को साबुन लगा
लगा कर खूब रगड़ा.

सीमी का हाथ लंड पर लगने से राजू जोश से पागल हुआ जा रहा था. मैं भी
सीमी को उसके लंड पर साबुन लगाता हुआ देख रही थी और मेरा चेहरे राजू के
लंड के ठीक सामने था. थोड़ी देर में ही उसके लंड ने पिचकारी चला दी तो
उसके लंड का जूस मेरे चेहरे पर आ कर गिरने लगा. सीमी ने कहा राजू तुमने तो
अपनी भाभी के साथ लंड की पिचकारी से होली मना ली. उसके बाद सीमी ने मेरे
चेहरे पर से राजू के लंड का सारा जूस चॅट लिया. फिर सीमी ने राजू से कहा
अब तुम अपनी भाभी की चूत पर साबुन लगा लगा कर रागडो. राजू थोड़ा शरमाते
हुए मेरी चूत पर साबुन लगाने लगा. वो साबुन लगा लगा कर मेरी चूत को खूब
रगड़ रहा था. उसके साबुन लगाने से मैं बहुत ज़्यादा जोश में आ गयी और झाड़
गयी.

उधर सीमी भी पूरे जोश में आ चुकी थी. जब मैं पूरी तरह से झाड़ चुकी
तो उसने राजू से कहा अब तुम मेरी चूत पर साबुन लगा लगा कर रागडो. राजू अब
सीमी की चूत पर साबुन लगा कर रगड़ने लगा. थोड़ी देर रगड़ने के बाद सीमी भी
झाड़ गयी. उसके बाद हम दोनो ने राजू के लंड को बारी बारी से चूसना शुरू
कर दिया. हम दोनो के चूसने से राजू का लंड एक दम टाइट हो गया और थोड़ी देर
में वो झाड़ गया. हम दोनो ने उसके लंड का सारा पानी चट लिया. अब तक राजू
की शरम बहुत हद तक कम हो चुकी थी. वो बोला मुझे आज तक ऐसा मज़ा नहीं
मिला था. उसके बाद हम सब नहाने लगे.

नहाने के बाद हम नंगे ही बाहर आ गये. राजू ने जब कपड़ा पहन ना चाहा तो
सीमी ने कहा आज तुम ऐसे ही एक दम नंगे रहोगे. उसके बाद मैं सीमी के साथ
नाश्ता बनाने किचन में चली गयी. राजू भी हम दोनो के साथ किचन में
आ गया. हम दोनो नाश्ता बना रहे थे और वो हम दोनो के पिछे खड़ा हो कर
अपने दोनो हाथों से मेरी और सीमी के चूतड़ को सहलाने लगा. हम दोनो को बहुत
मज़ा आ रहा था. वो भी अब पूरी तरह से हम दोनो की चुदाई के लिए तय्यार
था.

नाश्ता बनाने के बाद हम नाश्ता ले कर बाहर आए और हम सबने नाश्ता किया.
नाश्ता करने के बाद मैने राजू से पूछा कि तुम हम दोनो में से किसे पहले
चोदना चाहोगे. वो बोला मैं तो पहले सीमी को ही चोदुन्गा. आप तो घर में ही
रहती हैं. आप को जब चाहूँगा चोद दूँगा. सीमी ने कहा ठीक है.

सीमी ने राजू से कहा अब तुम कालीन पर लेट जाओ. राजू लेट गया. सीमी ने उसका लंड
अपने हाथ में ले लिया और सहलाना शुरू कर दिया. राजू जोश में आने लगा और
थोड़ी ही देर में उसका लंड एक दम लोहे जैसा हो गया. उसके बाद सीमी लेट गयी
और उसने राजू से अपने उपर 69 की पोज़िशन में होने को कहा. राजू 69 की पोज़िशन
में हो गया. सीमी ने राजू से अपनी चूत चाटने को कहा और खुद उसका लंड मूह
में ले कर चूसने लगी. राजू ने सीमी की चूत को चाटना शुरू कर दिया. सीमी
बहुत जोश में आ गयी और सिसकारियाँ भरते हुए राजू का लंड चूस रही थी.
5 मिनट बाद सीमी ने राजू से कहा, अब मुझे बर्दस्त नहीं हो रहा है. अब तुम अपना
पूरा लंड मेरी चूत में डाल कर खूब ज़ोर ज़ोर से चोदो मुझे. राजू सीमी की
टांगो के बीच आ गया और उसने सीमी की चूत की लिप्स को फैला कर अपने लंड का
सूपड़ा बीच में रख दिया. मैं भी सीमी के पास बैठी थी. राजू ने सीमी की
टाँगो को पकड़ कर दूर दूर फैला दिया और अपना लंड सीमी की चूत में डालने
लगा. सीमी इतने बड़े लंड से चुदवाने की आदि नहीं थी. जैसे ही राजू के लंड
का सूपड़ा सीमी की चूत में घुसा तो दर्द के मारे उसके मूह से एक सिसकारी सी
निकल पड़ी. राजू ने थोड़ा और ज़ोर लगाया तो उसका लंड सीमी की चूत में 3" तक
घुस गया. इस बार सीमी को ज़्यादा दर्द हुआ और वो चिल्लाने लगी. राजू रुक गया
और बोला तुम मुझसे चुदवाने के लिए तड़प रही थी और अब चिल्ला रही हो. अभी
तो मेरा आधा लंड भी तुम्हारी चूत में नहीं घुसा है. मैं तो आज तुम्हारी
चूत में पूरा लंड डाल कर ही रहूँगा. सीमी बोली तुम्हारा लंड बहुत लंबा और
मोटा है, मुझे बहुत दर्द हो रहा है इसी लिए मैं चिल्ला रही हूं. तुम मेरी
चिंता मत करो और अपना पूरा लंड मेरी चूत में डाल दो. मुझे तो तुमसे खूब
चुदवाना है.
क्रमशः......................


Mini Ki Kahani paart-1

Main Mini hoon aur meri shadi Mohan ke saath huyi hai. Meri ek chhoti bahan
jiska naam Simi hai uski shaadi Karan ke saath huyi hai. Wo mujhse 1 saal chhoti
hai. Hum dono ki shadi ek saath hi huyi thi. Hamari shadi huye abhi 6 months hi
huye the ki Simi 10 dino ke liye mere ghar aayi.

Mere ghar mein mere alawa mere pati, Mohan aur mera ek dewar Raju hi
hain. Raju 20 saal ka hai. Wo dikhne mein bahut hi smart hai. Wo bahut
hi chanchal hai aur mujhe hamesha chhedta rahta hai.

Uske chhedne mein mujhe bahut maza aata hai aur main bhi use chhedti hoon. Mohan
use bahut mante hain aur main bhi. Jab Simi hamare ghar aayi to Raju ne Simi ko
bhi usi tarah chhedna shuru kiya jaise wo mujhe chhedta hai. Simi ko bhi uska
chhedna achchha lagne laga aur wo bhi Raju ko chhedne lagi.

Simi ke aane ke doosre hi din Mohan ko office ke kaam se 15 dino ke liye bahar
jana pada. Doosre din subah 5 baje Mohan bahar chale gaye. Mohan ke jane ke baad
main aur Simi aapas mein batein karne lage. Baton ho baton mein Simi ne kaha
Raju bada handsome hai. Main aur Simi dono bahut hi sexy bhi hain. Maine us se
poochha is se tera kya matlab hai. Kahin tu us se chudwane ki to nahin soch rahi
hai.

Wo boli ismein kya burayee hai. Mohan bhi to bahar gaye hain aur ghar mein
hum donoke alawa kewal Raju hi hai. Maine kaha lekin use pataya kaise jaye.
Kahin usne Mohan se bata diya to kya hoga. Simi boli agar wo Mohan se kuchh
kahega to hum kah denge ki hum use chhed rahe the. Maine kaha theek hai. Chalo
uske bedroom mein chalte hain.

Mohan ki aadat thi ki wo apne saare kapde utar kar kewal ek lungi pahan kar sota
tha. Jab hum uske room mein pahuche to Simi ne Raju par nazar padte hi apne muh
par haath rakh liya. Simi aage aage thi aur main uske pichhe. Maine Simi se
poochha kya hua to wo boli khud hi dekh lo. Jaise hi maine Raju ki taraf dekha
to maine bhi apne muh par hath rakh liya. Raju ki lungi khul kar alag padi huyi
thi aur uska lund ek dam khada tha. Hum dono uske lund ke size ko dekhkar hairan
rah gayi. Raju ka lund 9" lamba aur bahut hi mota tha. Uska lund ek dam gora tha
aur uske lund ka supada ek dam gulabi tha. Aisa lund maine aaj tak nahi dekha
tha. Raju gahri neend mein so raha tha.

Hum dono uske lund ko bahut der tak dekhte rahe. Meri chut uske lund ko dekhkar
geeli ho chuki thi. Maine Simi se poochha Raju se chudwane ke baare mein kya
khayal hai. Simi boli dard to bahut hoga lekin maza bhi khoob aayega. Thodi der
tak uska lund dekhne ke baad hum dono ne use jagaya. Wo utha to apna lund khula
dekh kar sharma gaya. Usne apni lugi uthani chahi to Simi ne jhapat kar uski
lungi utha li. Wo apna sir niche kiye huye mujhse bola bhabhi lungi de do plz.
Maine kaha tum aise hi bahut achchhe lag rahe ho.

Simi ne Raju se kaha mujhe tumhara lund bahut achchha lag raha hai. Main ise
pakad kar dekh loon. Wo kuchh nahi bola. Simi uske bagal mein baith gayi aur
usne Raju ka lund apne hatho mein le liya. Thodi der tak Simi Raju ke lund ko
dekhti rahi phir usne Raju ka lund sahlana shuru kar diya. Raju josh ke mare
pagal sa hua ja raha tha. Simi ne Raju se poochha tumne aaj tak kisi
ladki ke saath
kiya hai. Wo sharam ke mare chup raha. Simi ne us se phir se poochha to wo
sharmate huye bola ek baar kiya hai. Simi ne poochha us ladki ko takleef nahin
huyi thi. Wo bola wo bahut chilla rahi thi aur poora andar nahin le payi thi.
Simi ne kaha theek hai. Main ise poora andar lekar dekhungi ki kaisa lagta hai.
Maine aaj tak itna bada lund nahin dekha tha.

Raju bahut hi jyada josh mein aa gaya tha aur jhadne wala tha. Wo Simi se bola
plz. apna haath hata lo nahin to ye ganda ho jayega. Mera juice nikalne wala
hai. Simi boli main tumhara juice apne muh mein lena chahti hoon. Itna kah kar
Simi ne Raju ka lund apne muh mein le liya aur choosne lagi. Main khadi hokar
sab dekh rahi thi. Simi ko Raju ka lund muh mein lete huye dekhkar main josh se
ek dam pagal si ho rahi thi aur thodi hi der mein meri chut se paani nikalne
laga. Simi Raju ka lund choos rahi thi. Thodi der baad Raju ke lund se bhi Simi
ke muh mein paani nikalne laga. Simi ne saara pani nigal liya aur phir uska lund
chat chat kar saaf kar diya.

Uske baad hum Raju ko saath lekar nahane ke liye bathroom chale gaye. Maine aur
Simi ne apne saare kapde utar diye aur nahane lagi. Raju ko Simi ne lungi nahin
pahan ne diya tha aur wo bhi ek dam nanga tha. Uska lund ab dheela pad chuka
tha. Simi ne Raju se kaha mere saare badan par sabun lagao. Wo Simi ke badan par
sabun lagane laga. Jab wo Simi ke badan par sabun lagane laga to uska lund
dheere dheere khada hone laga. Jab wo Simi ke saare badan par sabun laga chuka
to Simi ne kaha ab tum apni bhabhi ke badan par bhi sabun lagao. Usne sharmate
huye mere badan par bhi sabun lagana shuru kiya. Mere badan par sabun lagate
samay uske haath kanp rahe the. Maine Raju se kaha dewar ji jara theek se sabun
lagao to wo teji se sabun lagane laga. Ab tak Raju ka lund poori tarah se khada
ho kar ek dam tight ho chuka tha. Jab wo mere badan par sabun laga chuka to Simi
ne Raju se kaha ab hum dono tumhare badan par sabun lagayenge. Maine aur Simi ne
Raju ke badan par sabun lagana shuru kar diya. Simi ne uske lund ko sabun laga
laga kar khoob ragda.

Simi ka haath lund par lagne se Raju josh se pagal hua ja raha tha. Main bhi
Simi ko uske lund par sabun lagata hua dekh rahi thi aur mera chehre Raju ke
lund ke theek samne tha. Thodi der mein hi uske lund ne pichkari chala di to
uske lund ka juice mere chehre par aa kar girne laga. Simi ne kaha Raju tumne to
apni bhabhi ke saath lund ke pichkari se holi mana li. Uske baad Simi ne mere
chehre par se Raju ke lund ka saara juice chat liya. Phir Simi ne Raju se kaha
ab tum apni bhabhi ki chut par sabun laga laga kar ragdo. Raju thoda sharmate
huye meri chut par sabun lagane laga. Wo sabun laga laga kar meri chut ko khoob
ragad raha tha. Uske sabun lagane se main bahut jyada josh mein aa gayi aur jhad
gayi.

Udhar Simi bhi poore josh mein aa chuki thi. Jab main poori tarah se jhad chuki
to usne Raju se kaha ab tum meri chut par sabun laga laga kar ragdo. Raju ab
Simi ki chut par sabun laga kar ragadne laga. Thodi der ragadne ke baad Simi bhi
jhad gayi. Uske baad hum dono ne Raju ke lund ko baari baari se choosna shuru
kar diya. Hum dono ke choosne se Raju ka lund ek dam tight ho gaya aur thodi der
mein wo jhad gaya. Hum dono ne uske lund ka saara paani chat liya. Ab tak Raju
ki sharam bahut had tak kam ho chuki thi. Wo bola mujhe aaj tak aisa maza nahin
mila tha. Uske baad hum sab nahane lage.

Nahane ke baad hum nange hi bahar aa gaye. Raju ne jab kapda pahan na chaha to
Simi ne kaha aaj tum aise hi ek dam nange rahoge. Uske baad main Simi ke saath
nashta banane kitchen mein chali gayi. Raju bhi hum dono ke saath kitchen mein
aa gaya. Hum dono nashta bana rahe the aur wo hum dono ke pichhe khada ho kar
apne dono hathon se meri aur Simi ke chutad ko sahlane laga. Hum dono ko bahut
maza aa raha tha. Wo bhi ab poori tarah se hum dono ki chudayi ke liye tayyar
tha.

Nashta banane ke baad hum nashta le kar bahar aaye aur hum sabne nashta kiya.
Nashta karne ke baad maine Raju se poochha ki tum hum dono mein se kise pahle
chodna chahoge. Wo bola main to pahle Simi ko hi chodunga. Aap to ghar mein hi
rahti hain. Aap ko jab chahunga chod doonga. Simi ne kaha theek hai.

Simi ne Raju se kaha ab tum kaleen par let jao. Raju let gaya. Simi ne uska lund
apne haath mein le liya aur sahlana shuru kar diya. Raju josh mein aane laga aur
thodi hi der mein uska lund ek dam lohe jaisa ho gaya. Uske baad Simi let gayi
aur usne Raju se apne upar 69 ki position mein hone ko kaha. Raju 69 ki position
mein ho gaya. Simi ne Raju se apni chut chatne ko kaha aur khud uska lund muh
mein le kar choosne lagi. Raju ne Simi ki chut ko chatna shuru kar diya. Simi
bahut josh mein aa gayi aur siskariyan bharte huye Raju ka lund choos rahi thi.
5 min baad Simi ne Raju se kaha, ab mujhe bardast nahin ho raha hai. Ab tum apna
poora lund meri chut mein dal kar khoob jor jor se chodo mujhe. Raju Simi ki
tango ke beech aa gaya aur usne Simi ki chut ki lips ko phaila kar apne lund ka
supada beech mein rakh diya. Main bhi Simi ke paas baithi thi. Raju ne Simi ki
tango ko pakad kar door door pahila diya aur apna lund Simi ki chut mein dalne
laga. Simi itne bade lund se chudwane ki aadi nahin thi. Jaise hi Raju ke lund
ka supada Simi ki chut mein ghusa to dard ke mare uske muh se ek siskari si
nikal padi. Raju ne thoda aur jor lagaya to uska lund Simi ki chut mein 3" tak
ghus gaya. Is baar Simi ko jyada dard hua aur wo chillane lagi. Raju ruk gaya
aur bola tum mujhse chudwane ke liye tadap rahi thi aur ab chilla rahi ho. Abhi
to mera aadha lund bhi tumhari chut mein nahin ghusa hai. Main to aaj tumhari
chut mein poora lund dal kar hi rahunga. Simi boli tumhara lund bahut lamba aur
mota hai, mujhe bahut dard ho raha hai isi liye main chilla rahi hoon. Tum meri
chinta mat karo aur apna poora lund meri chut mein dal do. Mujhe to tumse khoob
chudwana hai.
kramashah......................

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator